ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите настроить АТС, Помогите настроить АТС
Dron
сообщение 15.4.2010, 22:47
Сообщение #41


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15009
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 23:45) *
влазил как раз таки не я а другие "умные" люди.... а мне вот за них разгребать все это....

Сочувствую! А что же вы не попросите их все правильно настроить, коль они влазили?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 16.4.2010, 8:40
Сообщение #42


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 23:47) *
Сочувствую! А что же вы не попросите их все правильно настроить, коль они влазили?

- Неизвестно как было
- неизвестно как сейчас
- до конца не ясно, что нужно.
- у Вас нет опыта настройки станции.
Ну, так почему бы просто не вызвать спеца для настройки???
Ну, ваш же шеф не отдает свой Мерседес в ремонт сантехнику дяде Васе... dry.gif

801, 802 - доступ г группам линий?? И каждая линия в отдельной группе???
При любом способе выхода на СО-линию (9, 801, 802) нужно, что станция автоматически отправляла провайдеру цифру 9 ??


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 16.4.2010, 11:00
Сообщение #43


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 23:47) *
Сочувствую! А что же вы не попросите их все правильно настроить, коль они влазили?


они накасячели и благополучно уволились....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 16.4.2010, 11:12
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(harris @ 16.4.2010, 9:40) *
- Неизвестно как было
- неизвестно как сейчас
- до конца не ясно, что нужно.
- у Вас нет опыта настройки станции.
Ну, так почему бы просто не вызвать спеца для настройки???
Ну, ваш же шеф не отдает свой Мерседес в ремонт сантехнику дяде Васе... dry.gif

801, 802 - доступ г группам линий?? И каждая линия в отдельной группе???
При любом способе выхода на СО-линию (9, 801, 802) нужно, что станция автоматически отправляла провайдеру цифру 9 ??


801 линия 1
802 линия 2
когда выходишь через 9, станция благополучно вторую добавляет...
прописаны сейчас они в одной группе... если прописываю в разные, работать они отказываются...
теперь они даже при нажатии 801 или 802 не хотят работать (((

должно быть как : при выборе абонентом конкретной линии через (801-802) добавляться 9 на станции, также при нажатии 9(выбор любой свободной линии) станция должна добавлять девятку...
еще стояла переадресация не по ответу (на линии 1 (801) в ночном режиме производился перевод на мобильный секретаря (номер был вбит в ячейки быстрого вызова))
при выборе на системном аппарате линий станция также должна добавлять 9
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 16.4.2010, 11:21
Сообщение #45


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(12345 @ 16.4.2010, 12:12) *
801 линия 1
802 линия 2
когда выходишь через 9, станция благополучно вторую добавляет...
прописаны сейчас они в одной группе... если прописываю в разные, работать они отказываются...
теперь они даже при нажатии 801 или 802 не хотят работать (((

должно быть как : при выборе абонентом конкретной линии через (801-802) добавляться 9 на станции, также при нажатии 9(выбор любой свободной линии) станция должна добавлять девятку...
еще стояла переадресация не по ответу (на линии 1 (801) в ночном режиме производился перевод на мобильный секретаря (номер был вбит в ячейки быстрого вызова))
при выборе на системном аппарате линий станция также должна добавлять 9

Какой код прописан в
- ПГМ107\7 (Access CO GRP):___ ?
- ПГМ107\8 (Access Individual CO): _____ ?
- ПГМ107\12 (Access CO in 1-st GRP): ___ ???

И подробно:
ПГМ220 ???
ПГИ221 ???
ПГМ222 ???
Можно скриншоты.
Или просто файл конфига - на мой адрес.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 16.4.2010, 12:00
Сообщение #46


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(harris @ 16.4.2010, 12:21) *
Какой код прописан в
- ПГМ107\7 (Access CO GRP):___ ?
- ПГМ107\8 (Access Individual CO): _____ ?
- ПГМ107\12 (Access CO in 1-st GRP): ___ ???

И подробно:
ПГМ220 ???
ПГИ221 ???
ПГМ222 ???
Можно скриншоты.
Или просто файл конфига - на мой адрес.

Ну??? Пришлите файл вашего конфига на мой адрес. Только быстрее, пожалуйста..
garry <> lg-nortel <> com


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 8:32