ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> программирование "мягких" кнопок системного телефона GoldStar GSX/E-21 в паре с АТС LG GHX-46
VaDukE
сообщение 26.1.2012, 6:46
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



1. не могу запрограммировать программируемые клавиши: жму speed, затем нужную клавишу, а дальше с кодом из таблицы проблема
на аппарате 12 программмируемых клавиш, на первые 8 необходимо запрограммировать городские линие, на 4 оставшиеся 4 внутренних трехзначных
2. скоростной набор настроил, но только внутренние номера и набираются они в импульсном режиме, не смог перевести в тональный
3. где находится батарейка у АТС? в выходные отключали свет и все настройки сбросились

буду очень признателен за подробные ответы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2012, 8:19
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 26.1.2012, 7:46) *
1. не могу запрограммировать программируемые клавиши: жму speed, затем нужную клавишу, а дальше с кодом из таблицы проблема
на аппарате 12 программмируемых клавиш, на первые 8 необходимо запрограммировать городские линие, на 4 оставшиеся 4 внутренних трехзначных
2. скоростной набор настроил, но только внутренние номера и набираются они в импульсном режиме, не смог перевести в тональный
3. где находится батарейка у АТС? в выходные отключали свет и все настройки сбросились

буду очень признателен за подробные ответы

1. А из режима программирования не пробовали? FLASH40 8B.
Если у вас станция сбросилась, то на клавишах сейчас внешние линии - СО1, СО2 и т.д. Четыре клавиши, на которых должны быть внутренние абоненты, нужно очистить. А потом уже, как вы писали, SPEED и т.д.
2. Скоростной набор используется для набора внешних номеров. Вы что подразумеваете под скоростным набором??
По поводу способа набора на внутренних номерах - это FLASH40 1B.
3. Открываете крышку АТС и увидите батарейку.

Имеются же инструкции и по установке, и по программированию. Там можно найти всю информацию.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 26.1.2012, 9:07
Сообщение #3


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(Dron @ 26.1.2012, 8:19) *
1. А из режима программирования не пробовали? FLASH40 8B.
Если у вас станция сбросилась, то на клавишах сейчас внешние линии - СО1, СО2 и т.д. Четыре клавиши, на которых должны быть внутренние абоненты, нужно очистить. А потом уже, как вы писали, SPEED и т.д.
2. Скоростной набор используется для набора внешних номеров. Вы что подразумеваете под скоростным набором??
По поводу способа набора на внутренних номерах - это FLASH40 1B.
3. Открываете крышку АТС и увидите батарейку.

Имеются же инструкции и по установке, и по программированию. Там можно найти всю информацию.

Тока мне кажется уже пора батарею менять..... тока не так то просто ее найти в продаже. у нас в городе на данный момент таких нет, и под заказ даже.


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 26.1.2012, 9:55
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



Цитата(Dron @ 26.1.2012, 10:19) *
1. А из режима программирования не пробовали? FLASH40 8B.
Если у вас станция сбросилась, то на клавишах сейчас внешние линии - СО1, СО2 и т.д. Четыре клавиши, на которых должны быть внутренние абоненты, нужно очистить. А потом уже, как вы писали, SPEED и т.д.
2. Скоростной набор используется для набора внешних номеров. Вы что подразумеваете под скоростным набором??
По поводу способа набора на внутренних номерах - это FLASH40 1B.
3. Открываете крышку АТС и увидите батарейку.

Имеются же инструкции и по установке, и по программированию. Там можно найти всю информацию.


1. Flash40 8B, я сейчас настроил так:
а. абонентам, которым звонят с городских прописал 01013 02020... или 01023 02020... или 01033 03030... итд в зависимости от СО, получается всех прописал на 1-ю кнопку (аппараты обычные)
б. абонентам, которым не звонят с городских оставил 01010 02020 03030...
в. порты СО1, СО6 не работает физически, получается мне надо у номера сист аппарата прописать такую комбинацию: 01020 02030 03040 04050 05070 06080 07090 08103 ? я правильно понял? у остальных абонентов можно так оставить?
г. с клавишами для внутренних номеров непонятно

2. Скоростной набор мне особо не нужен, я думал он как-то связан с программируемыми клавишами, speed + двузначный код, происходит быстрый набор

3. батарейку увидел, Li-ion припаяна, я представлял себе что-то вроде биосовской батарейки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 26.1.2012, 10:12
Сообщение #5


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(VaDukE @ 26.1.2012, 9:55) *
1. Flash40 8B, я сейчас настроил так:
а. абонентам, которым звонят с городских прописал 01013 02020... или 01023 02020... или 01033 03030... итд в зависимости от СО, получается всех прописал на 1-ю кнопку (аппараты обычные)
б. абонентам, которым не звонят с городских оставил 01010 02020 03030...
в. порты СО1, СО6 не работает физически, получается мне надо у номера сист аппарата прописать такую комбинацию: 01020 02030 03040 04050 05070 06080 07090 08103 ? я правильно понял? у остальных абонентов можно так оставить?
г. с клавишами для внутренних номеров непонятно

2. Скоростной набор мне особо не нужен, я думал он как-то связан с программируемыми клавишами, speed + двузначный код, происходит быстрый набор

3. батарейку увидел, Li-ion припаяна, я представлял себе что-то вроде биосовской батарейки

Для назначения мягким кнопкам других СО, надо: сначала стереть кнопку, а потом прописать на нее ту, которую надо.


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2012, 10:16
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 26.1.2012, 10:55) *
1. Flash40 8B, я сейчас настроил так:
а. абонентам, которым звонят с городских прописал 01013 02020... или 01023 02020... или 01033 03030... итд в зависимости от СО, получается всех прописал на 1-ю кнопку (аппараты обычные)
б. абонентам, которым не звонят с городских оставил 01010 02020 03030...
в. порты СО1, СО6 не работает физически, получается мне надо у номера сист аппарата прописать такую комбинацию: 01020 02030 03040 04050 05070 06080 07090 08103 ? я правильно понял? у остальных абонентов можно так оставить?
г. с клавишами для внутренних номеров непонятно

а. для 01023
01 - клавиша 1
02 - внешняя линия 2
3 - звонит днем и ночью
в. если СО1 и СО6 не работают физически, то Flash40 8B для них можно не заморачиваться, а вот определить их в 0-ю CO Group надо, чтобы по 9-ке они не занимались - Flash30 3B
г. прописываете, например для 9-й клавиши, 09000, а потом уже (не из режима программирования) SPEED, клавишу внутренний номер.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2012, 10:19
Сообщение #7


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Батарейка литиевая 3.6V, size 1/2AA с выводами под пайку.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 26.1.2012, 12:27
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



Огромное спасибо ответившим, с мягкими клавишами разобрался, нерабочие СО в 0 группу включил (а то у абонентов первой группы жалобы были при звонке через 9, а СО1 и СО6 в ней оказались!).
Осталось 2 вопроса:
1. На одну из мягких клавиш запрограммировал короткий номер 101, там тоже системный аппарат, так вот при попытке звонка на него появляется надпись Change icm mod и номер не набиратеся, как исправить?
2. Можно ли на горячую поменять батарейку? Рядом с ней есть переключатель, а то не хочется заново всем пользователям правила прописывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 26.1.2012, 12:58
Сообщение #9


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(VaDukE @ 26.1.2012, 12:27) *
Огромное спасибо ответившим, с мягкими клавишами разобрался, нерабочие СО в 0 группу включил (а то у абонентов первой группы жалобы были при звонке через 9, а СО1 и СО6 в ней оказались!).
Осталось 2 вопроса:
1. На одну из мягких клавиш запрограммировал короткий номер 101, там тоже системный аппарат, так вот при попытке звонка на него появляется надпись Change icm mod и номер не набиратеся, как исправить?
2. Можно ли на горячую поменять батарейку? Рядом с ней есть переключатель, а то не хочется заново всем пользователям правила прописывать.

2. Нет, выключатель- это вкл/выкл батареи, сама батарея впаяна., т.е. если хотите поменять- то потом придется все по новой ручками перепрограммировать.... У меня у клиентов такие штуки уже случались, и где невозможно было поменять- на это время надо забирать к себе атс.... рекомендовал поставить 2 АКБ на 12В, 7А/ч.
1. а провода все правильно включены у системника 101? жила в жилу?


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2012, 16:00
Сообщение #10


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 26.1.2012, 13:27) *
На одну из мягких клавиш запрограммировал короткий номер 101, там тоже системный аппарат, так вот при попытке звонка на него появляется надпись Change icm mod и номер не набиратеся, как исправить?

А если записать другой номер, не системный? Кстати, а какой на номере 101 аппарат используется?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 26.1.2012, 17:37
Сообщение #11


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(Dron @ 26.1.2012, 16:00) *
А если записать другой номер, не системный? Кстати, а какой на номере 101 аппарат используется?

На GHX-46 100 и 101й порты системные.


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2012, 17:52
Сообщение #12


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Мартовский кот @ 26.1.2012, 18:37) *
На GHX-46 100 и 101й порты системные.

Так я не про порт, а про кнопку. smile.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 27.1.2012, 12:38
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



на номере 101 стоит системник LG GK-36 EXE
если на эту кнопку запрограммировать другой номер, то всё ок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 27.1.2012, 12:43
Сообщение #14


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 27.1.2012, 13:38) *
на номере 101 стоит системник LG GK-36 EXE
если на эту кнопку запрограммировать другой номер, то всё ок

А с клавиатуры аппарата 100 номер 101 набирается?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 27.1.2012, 12:46
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



Цитата(Dron @ 27.1.2012, 14:43) *
А с клавиатуры аппарата 100 номер 101 набирается?

да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 27.1.2012, 12:57
Сообщение #16


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 27.1.2012, 13:46) *
да

Интересно...Т.е., забиваете в кнопку 102, 103, к примеру - набираются, а если 101, то нет?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 27.1.2012, 12:59
Сообщение #17


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(Мартовский кот @ 26.1.2012, 12:58) *
1. а провода все правильно включены у системника 101? жила в жилу?



--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 27.1.2012, 13:22
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



у 101 непонятно как провода соединены, цвета не соблюдены в розетке, его не отключал никто с момента отключения электричества
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 27.1.2012, 13:23
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



Цитата(Dron @ 27.1.2012, 14:57) *
Интересно...Т.е., забиваете в кнопку 102, 103, к примеру - набираются, а если 101, то нет?


да пищит и пишет Change icm mode, если звонок со 101 идет на 100, светодиод на клавише загорается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 27.1.2012, 13:26
Сообщение #20


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(VaDukE @ 27.1.2012, 13:22) *
у 101 непонятно как провода соединены, цвета не соблюдены в розетке, его не отключал никто с момента отключения электричества

так прозвоните их, какие проблемы то?
там же 4 провода, а не 2 как на цифровых системниках, на которых полярность особо не влияет.
переполюсовка может быть к примеру или вообще крестом включен аппарат в атс....
telephone.gif


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 3:12