ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Lik-600. Нет зуммера "Ответ станции"
mike71
сообщение 10.9.2019, 12:56
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 20.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 13655



После сбоя питания пропал зуммер "Ответ станции" на всех типах, как на аналоговых, так и на системных. Предполагаю, что сбой в файле, где хранится его запись на MFIM. Если возможно, подскажите как исправить. Уточнил нет вообще зуммерных сигналов ни КПВ, ни "Занято"

SW Revision Info.
==============================================
App. : 97M-F.1Dy, SEP/17 , SNMP , INA Included , ADDPAC BROAD , PREFIX_DIGITS
, DMAC=SYS_CACHE
Boot : 7.0Ca, NOV/15
H/W : Issue 3
Kernel : 6.0As
DSP : test_bz82054_00, C64V_7_9_5
Net : 2.2Aa, port map
Linux : 2.6.11.7-1.07.0malindi
OpenSSL : OpenSSL 1.0.1s 1 Mar 2016
Comp : 2017/09/27 18:26:42 by babmuse
UpTime : 19/09/10 12:14:40
HTTP : 80
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 11.9.2019, 16:44
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Попробуйте заново залить прошивку АТС


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike71
сообщение 13.9.2019, 11:32
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 20.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 13655



Цитата(AXEL @ 11.9.2019, 16:44) *
Попробуйте заново залить прошивку АТС


Проблема решилась загрузкой более старой версии БД, видимо ранее, при сохранении активной БД произошел сбой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 21:53