ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> eMG 800 - Phontage с "нуля", Не получается подключить
ziger
сообщение 26.7.2019, 14:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 20915



Не ругайте.Для себя хочу разобраться.Фирма установила, деньгу "сбила" и забыла. Комплектация станции (по их словам) базовая (МPB 800; LCOB-8;SLIB-24).Все линии (нешние, абонентские) аналог, 1 тлф аппарат "системный", остальные- аналог. Хочу подключить к станции "Фонтаж" - установил на комп на комп. "Сеть"- местная, нажимаю на "логин"- выдает "Нет лицензии. обратитесь....". На форуме читал- либо VSF, либо 4 канала IP (интегрированных в проц)Хотя "что-то" бесплатное здесь предлагается. Ну с "голосом" поигрался- получилось.А с Фонтаж (после этого) получится? Можно алгоритм действий? Что предоставить?Кто сможет -подскажите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 26.7.2019, 15:08
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(ziger @ 26.7.2019, 14:53) *
Не ругайте.Для себя хочу разобраться.Фирма установила, деньгу "сбила" и забыла. Комплектация станции (по их словам) базовая (МPB 800; LCOB-8;SLIB-24).Все линии (нешние, абонентские) аналог, 1 тлф аппарат "системный", остальные- аналог. Хочу подключить к станции "Фонтаж" - установил на комп на комп. "Сеть"- местная, нажимаю на "логин"- выдает "Нет лицензии. обратитесь....". На форуме читал- либо VSF, либо 4 канала IP (интегрированных в проц)Хотя "что-то" бесплатное здесь предлагается. Ну с "голосом" поигрался- получилось.А с Фонтаж (после этого) получится? Можно алгоритм действий? Что предоставить?Кто сможет -подскажите.


Так какая станция?
MPB-800 - это eMG800 и там нет фонтажа. На этой станции есть бесплатные лицензии UCS клиентов. Тип и количество лицензий зависит от версии софта и первоначальной установки АТС.

Есть станции MG. Отличается от eMG только процессором. Снята с производства. Там есть бесплатные лицензии фонтаж делюкс.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ziger
сообщение 26.7.2019, 18:03
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 20915



Станция eMG-800. С Фонтаж делюкс не дружат"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.7.2019, 20:11
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(ziger @ 26.7.2019, 18:03) *
Станция eMG-800. С Фонтаж делюкс не дружат"?

Нет, не дружат!
Вы, вообще, сами все можете посмотреть (странно, что вы это не сделали до сих пор). См. System Overview, а в нем System License Overview.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ziger
сообщение 27.7.2019, 20:18
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 20915



Спасибочки! В просмотр лицензий, если честно я "заходил по быстрячку":). В мануале указано : =В базовой комлектации 4 кан. автооператора и 4 кан IP-телефонии на МРВ, расширение при доп лицензии=. На форуме встречал, либо оператор, либо IP. Или я "совсем не туда"? Буду с UCS клиентом пробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 4:04