Не работает системник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает системник |
9.1.2021, 2:04
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 17808 |
Здравствуйте. Перестал работать системный аппарат. Расстояние до розетки от мини атс 10м.При включении непосредственно в порт, всё нормально. Линия проверена. Если включить обычный аппарат - работает. Замена на другой системник даёт тот же результат. Никто не сталкивался с подобной ерундой? Подскажите, если что.
|
|
|
9.1.2021, 11:35
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Здравствуйте. Перестал работать системный аппарат. Расстояние до розетки от мини атс 10м.При включении непосредственно в порт, всё нормально. Линия проверена. Если включить обычный аппарат - работает. Замена на другой системник даёт тот же результат. Никто не сталкивался с подобной ерундой? Подскажите, если что. Ну, ежели при включении непосредственно в порт аппарат работает, то проблема в линии. Например, неправильно обжат провод и заделана розетка. Вот вы пишите, что при включении обычного аппарата он работает. Если работает обычный аппарат, то системный с такой разделкой провода работать не будет! См. инструкцию по подключению. Системный аппарат подключается к другим контактам... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
9.1.2021, 18:26
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Ну, ежели при включении непосредственно в порт аппарат работает, то проблема в линии. Например, неправильно обжат провод и заделана розетка. Вот вы пишите, что при включении обычного аппарата он работает. Если работает обычный аппарат, то системный с такой разделкой провода работать не будет! См. инструкцию по подключению. Системный аппарат подключается к другим контактам... Aria_SOHO_Подключение_терминалов.pdf ( 170,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
11.1.2021, 20:49
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 17808 |
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Прекрасный юмор. Но главное - спасибо за поддержку тупых юзеров. Хотим, не всегда хватает знаний и терпения. Я лично крайне Вам признателен. Здравия Вам, |
|
|
11.1.2021, 20:54
|
|
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот Прекрасный юмор. Но главное - спасибо за поддержку тупых юзеров. Хотим, не всегда хватает знаний и терпения. Я лично крайне Вам признателен. Здравия Вам, И Вам не болеть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:47 |