ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Phontage ошибка в Windows 10
dtgeorge
сообщение 30.11.2018, 16:52
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 55
Регистрация: 8.10.2015
Из: Киев
Пользователь №: 20080



Стоял себе Phontage, всё работало хорошо. В какой-то момент решил запустить - ошибка (что-то там "чтение памяти по адресу, бла-бла-бла...."). Снёс, переустановил, переустановил WinPcap. Не помогло...
Видимо винда обновилась как-то...

Существуют более новые версии, чем та что в "загрузках"?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Phontage_2018_11_30_15_58_02.png ( 19,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 30.11.2018, 17:15
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7944
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



У меня на 10-тке работает. Более новых версий нет. К сожалению корейцы больше не поддерживают phontage.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dtgeorge
сообщение 30.11.2018, 21:12
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 55
Регистрация: 8.10.2015
Из: Киев
Пользователь №: 20080



Цитата(AXEL @ 30.11.2018, 17:15) *
У меня на 10-тке работает. Более новых версий нет. К сожалению корейцы больше не поддерживают phontage.


У меня тоже работало... Видимо что-то обновилось...

phontage не поддерживают, а замена есть какая-то, чтобы можно было видеть под виндой статус линий станции? ну типа аналог системника...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 3.12.2018, 9:35
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7944
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(dtgeorge @ 30.11.2018, 21:12) *
У меня тоже работало... Видимо что-то обновилось...

phontage не поддерживают, а замена есть какая-то, чтобы можно было видеть под виндой статус линий станции? ну типа аналог системника...

UCS клиент


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 3.12.2018, 9:42
Сообщение #5


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14410
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(dtgeorge @ 30.11.2018, 21:12) *
У меня тоже работало... Видимо что-то обновилось...

phontage не поддерживают, а замена есть какая-то, чтобы можно было видеть под виндой статус линий станции? ну типа аналог системника...

У меня работает со всеми последними обновлениями windows 10. Может после удаления Phontage почистить реестр, а потом уж заново установить?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 13:32