ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не включается режим DND
abolatov
сообщение 1.8.2019, 14:44
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 86
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 20073



Есть цифровой аппарат (24-кнопочный LPD).
Хочу включить режим DND.
Нажимаю кнопку DND/FWD — и вместо того, чтобы кнопка зажглась красным на дисплее отображается выбор режима вызовов.
Что я делаю не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.8.2019, 15:02
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14377
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(abolatov @ 1.8.2019, 14:44) *
Есть цифровой аппарат (24-кнопочный LPD).
Хочу включить режим DND.
Нажимаю кнопку DND/FWD — и вместо того, чтобы кнопка зажглась красным на дисплее отображается выбор режима вызовов.
Что я делаю не так?

Делаете то все так, только ваш аппарат аттендантом назначен. Вам надо кнопочку назначить ATD DND.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abolatov
сообщение 1.8.2019, 15:28
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 86
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 20073



Цитата(Dron @ 1.8.2019, 15:02) *
Делаете то все так, только ваш аппарат аттендантом назначен. Вам надо кнопочку назначить ATD DND.

Может быть есть что-то еще?
Я уже это пробовал, запрограммировал кнопку 7 на тип "STA PGM BTN" и значение "ATD DND".
Кнопка ведет себя правильно, то есть при нажатии загорается красным и на экране появляется сообщение о занятости.
Но при этом на входящих звонках телефон звонит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.8.2019, 16:49
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14377
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(abolatov @ 1.8.2019, 15:28) *
Может быть есть что-то еще?
Я уже это пробовал, запрограммировал кнопку 7 на тип "STA PGM BTN" и значение "ATD DND".
Кнопка ведет себя правильно, то есть при нажатии загорается красным и на экране появляется сообщение о занятости.
Но при этом на входящих звонках телефон звонит.

А подробнее? Я давно это не пользовал, но в свое время оно, вроде, работало. Или оно не о том...
И проверить сейчас не на чем...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 2.8.2019, 9:21
Сообщение #5


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2433
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Но при этом на входящих звонках телефон звонит.
[/quo

167(DISA -) наверное на атенданта (там есть при занятости, при DND и по не ответу, т.д.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abolatov
сообщение 2.8.2019, 16:43
Сообщение #6


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 86
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 20073



Цитата(Dron @ 1.8.2019, 16:49) *
А подробнее?

Не знаю, как подробнее.
Программирую кнопку 7 под ATD DND.
Нажимаю кнопку 7 — она загорается красным, на дисплее выводится сообщение "Вызываемый в режиме DND".
Но если поступает входящий звонок (он поступает на циркулярную группу, в группу входит 100 и еще несколько номеров), то телефон 100 звонит, на остальных телефонах группы тишина.
Сейчас я номер 100 переместил в конец группы, чтобы звонки вообще проходили.
Но хотелось бы сделать так, чтобы 100 принимал звонки первым, но только если не в режиме DND.

Цитата(vitalii @ 2.8.2019, 9:21) *
167(DISA -) наверное на атенданта (там есть при занятости, при DND и по не ответу, т.д.)

Видимо оно. Там везде проставлено "Attendant (Ring assign)", кроме DND Destination, где стоит "Tone".
А что должно стоять? Везде "Hunt Group"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 2.8.2019, 19:30
Сообщение #7


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14377
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(abolatov @ 2.8.2019, 16:43) *
Не знаю, как подробнее.
Программирую кнопку 7 под ATD DND.
Нажимаю кнопку 7 — она загорается красным, на дисплее выводится сообщение "Вызываемый в режиме DND".
Но если поступает входящий звонок (он поступает на циркулярную группу, в группу входит 100 и еще несколько номеров), то телефон 100 звонит, на остальных телефонах группы тишина.
Сейчас я номер 100 переместил в конец группы, чтобы звонки вообще проходили.
Но хотелось бы сделать так, чтобы 100 принимал звонки первым, но только если не в режиме DND.

Пробовали вызывать непосредственным набором 100? В таком варианте работает "Не беспокоить"?
В атрибутах группы Member FWD включено?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 2.8.2019, 19:44
Сообщение #8


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14377
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(abolatov @ 2.8.2019, 16:43) *
Сейчас я номер 100 переместил в конец группы, чтобы звонки вообще проходили.

Видимо, чтобы НЕ проходили?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 14:29