ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SMDR на CS1000 ключ
vkrt
сообщение 7.1.2023, 14:58
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 187
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Стояла с 2008 года на Windows XP SMDR с честно подаренным автором программы ключом.
Но в один прекрасный момент помер винт и унес с собой все что было.
Поставил новый винчестер, накатил Windows 7, установил SMDR версии 1.0.0.29 и файл регистрации от старой версии подкинул, она не проходит.
Видимо привязка ключа включает в себя данные и HDD или самой операционной системы.
Суть не в этом.
Прописал в станцию опции для привязки ключа по ее данным.
Получил в программе DMDR CS1000 CPM LOCK KODE
Вопрос собственно как получить Input CPM Lock Key ?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 9.1.2023, 9:45
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8660
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



SMDR ключ мог быть сформирован 2 путями: привязка к АТС и привязка к компьютеру.
У вас похоже было привязано именно к компьютеру. В этом случае вам надо заново покупать лицензию.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 9.1.2023, 9:56
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 187
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Цитата(AXEL @ 9.1.2023, 12:45) *
SMDR ключ мог быть сформирован 2 путями: привязка к АТС и привязка к компьютеру.
У вас похоже было привязано именно к компьютеру. В этом случае вам надо заново покупать лицензию.

Ну естественно к компьютеру, в те далекие времена программа только появилась и никакой привязки к станции не было.
Я ничего не покупал. Михаил (если мне не изменяет память) автор программы выдавал ключи вполне официально и абсолютно бесплатно.
Ну ок, хрен с ней с привязкой к станции, обновить то ключ можно с привязкой к этому-же компу только с новым HDD и седьмой виндой вместо XP?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 9.1.2023, 12:18
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8660
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(vkrt @ 9.1.2023, 9:56) *
Ну естественно к компьютеру, в те далекие времена программа только появилась и никакой привязки к станции не было.
Я ничего не покупал. Михаил (если мне не изменяет память) автор программы выдавал ключи вполне официально и абсолютно бесплатно.
Ну ок, хрен с ней с привязкой к станции, обновить то ключ можно с привязкой к этому-же компу только с новым HDD и седьмой виндой вместо XP?

Можно обратится к Михаилу, может поможет. Бесплатно или нет - не знаю.
Если хотите напишите мне на почту aa@artcom.ru ваши данные, я их перешлю.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 12.1.2023, 11:53
Сообщение #5


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 187
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Цитата(AXEL @ 9.1.2023, 15:18) *
Можно обратится к Михаилу, может поможет. Бесплатно или нет - не знаю.
Если хотите напишите мне на почту aa@artcom.ru ваши данные, я их перешлю.

Всем спасибо. Все работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.10.2023, 23:46