ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внешнее Оповещение, Что-то не работает
SlavikSul
сообщение 10.10.2022, 14:14
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 42
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь №: 21139



Решил замутить внешнее оповещение.
В PGM11/8 поставил ON,
Ext. Page Zone 1 поставил на *666,
PGM 168 Ext. Device 1 стоит.

Набираю на телефоне *666 > в трубке есть сигнал, 2 раза пищит > на АТС щелкает реле > на динамике включается постоянно монотонный звук высокой частоты (как в старину на телевизорах было, когда у телеканала идут технические работы). В трубке тишина.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 10.10.2022, 15:12
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8678
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Что такое 1 в 168 программе? Там должно подключаться реле, которое дает питание на включение усилителя системы громкого оповещения. То есть у вас система должна быть подключена по 2-м парам. Одна на подачу питания, другая на низкочастотный вход усилителя.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SlavikSul
сообщение 11.10.2022, 14:21
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 42
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь №: 21139



Цитата(AXEL @ 10.10.2022, 15:12) *
Что такое 1 в 168 программе? Там должно подключаться реле, которое дает питание на включение усилителя системы громкого оповещения. То есть у вас система должна быть подключена по 2-м парам. Одна на подачу питания, другая на низкочастотный вход усилителя.

В программе 168 "External Device 1", единичка отсюда biggrin.gif, то есть не LBC.
Я подключал портативную колонку через AUX, в разъем MJ3-внешний контакт реле ничего не подключал, так как усилок включать не нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 11.10.2022, 15:27
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8678
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(SlavikSul @ 11.10.2022, 14:21) *
В программе 168 "External Device 1", единичка отсюда biggrin.gif, то есть не LBC.
Я подключал портативную колонку через AUX, в разъем MJ3-внешний контакт реле ничего не подключал, так как усилок включать не нужно.


Так вроде там разъем PJ2 должен быть на внешнее оповещение, на MJ3 в вашем случае ничего подключать не надо. Или я не понял, что у вас где подключено.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SlavikSul
сообщение 13.10.2022, 12:54
Сообщение #5


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 42
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь №: 21139



Цитата(AXEL @ 11.10.2022, 15:27) *
Так вроде там разъем PJ2 должен быть на внешнее оповещение, на MJ3 в вашем случае ничего подключать не надо. Или я не понял, что у вас где подключено.

Да, на PJ2 подключена колонка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 13.10.2022, 13:10
Сообщение #6


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8678
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(SlavikSul @ 13.10.2022, 12:54) *
Да, на PJ2 подключена колонка

тогда вроде все правильно. Значит либо сгоревший выход, либо у колонки не AUX


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SlavikSul
сообщение 17.10.2022, 11:56
Сообщение #7


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 42
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь №: 21139



Цитата(AXEL @ 13.10.2022, 13:10) *
тогда вроде все правильно. Значит либо сгоревший выход, либо у колонки не AUX

Печально, с колонкой всё норм. Пробовал разные колонки.
Всё таки, я думаю, что паленый блок нам дали, потому что на некоторых телефонах шум есть, когда на городскую линии СО9 выходят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.2.2024, 1:09