ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не сохраняется имя абонента на терминале GDK-162
phrozen
сообщение 8.5.2013, 8:49
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 21
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 18283



Всем доброго времени суток. Все делаю по мурзилке, вроде бы имя при повторном просмотре есть, как только набираю номер, то оно исчезает. Делаю так:
• Нажмите клавишу TRANS/PGM.
• Нажмите SPEED и введите 00.
• Нажмите SPEED.
• Введите имя длиной до 7 символов, пользуясь таблицей.
• Нажмите HOLD/SAVE.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 8.5.2013, 15:15
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(phrozen @ 8.5.2013, 8:49) *
Всем доброго времени суток. Все делаю по мурзилке, вроде бы имя при повторном просмотре есть, как только набираю номер, то оно исчезает. Делаю так:
• Нажмите клавишу TRANS/PGM.
• Нажмите SPEED и введите 00.
• Нажмите SPEED.
• Введите имя длиной до 7 символов, пользуясь таблицей.
• Нажмите HOLD/SAVE.

Какой номер Вы набираете?? Уточните, что именно делаете.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
phrozen
сообщение 10.5.2013, 18:27
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 21
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 18283



Все, разобрался, решилось перезагрузкой терминалов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 12:08