ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> GHX-36 и LCR, какие команды
busin
сообщение 24.8.2012, 19:05
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 173
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 14231



имеется ли на данной модели что-то вроде LCR. нужно настроить 8 через карточного провайдера. какие FLASH использовать, подскажите?
в мануале не нашел LCR (теоретически в атрибутах внешних линий. но ничего не навело на искомую информацию).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 24.8.2012, 19:28
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(busin @ 24.8.2012, 20:05) *
имеется ли на данной модели что-то вроде LCR.

нет


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
busin
сообщение 27.8.2012, 10:48
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 173
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 14231



ну speed dial наверняка то есть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 27.8.2012, 10:52
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14422
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(busin @ 27.8.2012, 11:48) *
ну speed dial наверняка то есть ?

Есть.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 22:05