ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Совместимость аппаратов для cs1000
softcam
сообщение 6.3.2019, 8:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 5.7.2017
Пользователь №: 20685



Конечно надо аппараты брать рекомендованные к той или иной станции, но их просто не выпускают, на cs1000 аппараты LKD-30s отработали более 10 лет и требуют замены.
Мой опыт использования:
cs1000 3.70Ad, платы CS-DSLC-LKD 2.82, 2.84

LDK - 9008D (снят с производства) - нормально работает
LDK - 9030D (снят с производства) - работает, но не отображает меню т.е 3-ю строку дисплея, не получилось включить на нем bluetooth - судя по всему на сs1000 это сделать невозможно.
LDK - 7224D (перпрошитый в 7024) работает, меню есть, но не такое, как в инструкции и самое худшее, что при выборе в меню ВЫЗОВ / ИНД НАБ станция виснет и уходит в перезагрузку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 6.3.2019, 11:12
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Лучше всего прошивка DSLC-LKD 2.82 (загрузчик 1.1) и аппараты LDP-7024D.
Сняты с производства. Можно найти только б/у.

Про 7224 - не знал, что станция уходит в перезагрузку. Попробую проверить.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
softcam
сообщение 6.3.2019, 14:35
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 5.7.2017
Пользователь №: 20685



Цитата(AXEL @ 6.3.2019, 11:12) *
Лучше всего прошивка DSLC-LKD 2.82 (загрузчик 1.1) и аппараты LDP-7024D.
Сняты с производства. Можно найти только б/у.

Про 7224 - не знал, что станция уходит в перезагрузку. Попробую проверить.

А на LDP-7024D есть возможность включить Bluetooth модуль LDP-7000BTU на сs 1000 ?
Нашел в feature code item "Ear Mic Registration Code" и "Ear Mic Cancellation Code", не уверен, что это то что надо, а покупать модуль, который может не заработать как то не хочется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 7.3.2019, 11:00
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Проверили LDP-7224 на АТС. Никакого зависания и перезапуска не наблюдаем. Версия АТС 3.70Ad. Плата 2.84.
На телефоне отображаются и работают все 3 строки.
Проверить модуль BTU не можем. Ни одного не осталось.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
softcam
сообщение 7.3.2019, 12:54
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 5.7.2017
Пользователь №: 20685



Цитата(AXEL @ 7.3.2019, 11:00) *
Проверили LDP-7224 на АТС. Никакого зависания и перезапуска не наблюдаем. Версия АТС 3.70Ad. Плата 2.84.
На телефоне отображаются и работают все 3 строки.
Строки и у меня отображаются ВЫЗОВ / ПЕРЕХВ / ПОВТОР (вместо ПЕРЕАДР / КОНФЕР / ПОВТОР на LDK и в инструкции).
Если выбрать "ВЫЗОВ" появляется РЕГИСТР / ИНД НАБ / ИМЯ, если выбрать "ИНД НАБ" станция виснет и через 30 сек. уходит в перезагрузку.
Цитата(AXEL @ 7.3.2019, 11:00) *
Проверить модуль BTU не можем. Ни одного не осталось.
А чисто теоретически не подскажете чем/как включить BT на cs1000 ?
Например на LDK это "Trans/pgm" + "*3", на IPECS MG "Trans/pgm" + "63", а алгоритм активации Bluetuth модуля на cs1000 я ни где не нашел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 11.3.2019, 17:41
Сообщение #6


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Прикрепленный файл  LDP7016_24D_rus.rar ( 1,32 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1


Мануал от LDK естественно не подходит к CS

Блютуз вроде Menu 3


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
softcam
сообщение 12.3.2019, 8:34
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 5.7.2017
Пользователь №: 20685



Цитата(AXEL @ 11.3.2019, 17:41) *
Прикрепленный файл  LDP7016_24D_rus.rar ( 1,32 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1


Мануал от LDK естественно не подходит к CS

Блютуз вроде Menu 3

с LDK то проблем нет, на ней аппараты нормально работают, но там
Проблема именно с аппаратами на cs1000.
Вы могли бы на LDP-7224 нажать в 3-й строке меню 1-ю, а затем 2-ю кнопку :
Прикрепленный файл  1.jpg ( 68,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Прикрепленный файл  2.jpg ( 65,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

У меня после этого станция виснет, возможно из за того, что функция индивидуального набора не используется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 19:28