LG Nortel Meridian1. Красный диод на аналоговых платах., LG Nortel Meridian1. Красный диод на аналоговых платах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LG Nortel Meridian1. Красный диод на аналоговых платах., LG Nortel Meridian1. Красный диод на аналоговых платах. |
6.12.2021, 17:34
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 20193 |
Ребята, всем привет!
Есть АТС LG Nortel Meridian1 с платами: 1. Univ Trk - 1 шт. 2. Dgtl LC - 1 шт. 3. ANLG M\WLC - 2 шт. Внезапно на них на всех загорелся красный светодиод. Телефоны не работают. Это возможно совпадение, возможно нет. Точной инфы нет. Никогда с этим аппаратом не работал, вообще о нем ничего не знаю. Информацию толком найти не могу. Завтра надо ехать "чинить", потому что некому. Одна надежда на вас. Что может означать красный свет на диоде? Картинка в прицепе. Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
6.12.2021, 18:57
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Ребята, всем привет! Есть АТС LG Nortel Meridian1 с платами: 1. Univ Trk - 1 шт. 2. Dgtl LC - 1 шт. 3. ANLG M\WLC - 2 шт. Внезапно на них на всех загорелся красный светодиод. Телефоны не работают. Это возможно совпадение, возможно нет. Точной инфы нет. Никогда с этим аппаратом не работал, вообще о нем ничего не знаю. Информацию толком найти не могу. Завтра надо ехать "чинить", потому что некому. Одна надежда на вас. Что может означать красный свет на диоде? Картинка в прицепе. Спасибо! Meridian - это Nortel, без LG. И данный форум не по этим АТС... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:30 |