ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите настроить АТС, Помогите настроить АТС
12345
сообщение 14.4.2010, 14:36
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



АТС Aria soho
Ситуация состоит в следующем: есть 2-е внешние линии, после того как провайдер добавил в набор на выход в город еще одну 9-ку, настройки сбились... раньше каждый внутренний абонент мог выбирать конкретную линию набрав 801 или 802. как вернуть это? (заранее благодарен)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.4.2010, 14:38
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14997
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 14.4.2010, 15:36) *
Ситуация состоит в следующем: есть 2-е внешние линии, после того как провайдер добавил в набор на выход в город еще одну 9-ку, настройки сбились... раньше каждый внутренний абонент мог выбирать конкретную линию набрав 801 или 802. как вернуть это? (заранее благодарен)

Ну а сейчас абоненты, видимо, вынуждены набирать 8019, 8029...
См. LCR (PGM220-222)


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 12:32
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 14.4.2010, 15:38) *
Ну а сейчас абоненты, видимо, вынуждены набирать 8019, 8029...
См. LCR (PGM220-222)



8019 набирается вторая линия, на первую линию переключаешься только 9, и на системном телефоне запрограмменая кнопка на эту линию больше не работает (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 12:38
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14997
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 13:32) *
8019 набирается вторая линия, на первую линию переключаешься только 9, и на системном телефоне запрограмменая кнопка на эту линию больше не работает (((

Вообще, не понятно, как 9-ка у провайдера могла повлиять на настройки АТС?
801, 802 - это коды выхода на группу линий 1 и 2, соответственно. Смотрите в какие группы у вас назначены внешние линии в ПГМ141...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 14:23
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 13:38) *
Вообще, не понятно, как 9-ка у провайдера могла повлиять на настройки АТС?
801, 802 - это коды выхода на группу линий 1 и 2, соответственно. Смотрите в какие группы у вас назначены внешние линии в ПГМ141...


что то никак не могу найти в 141 то что надо...
зато умудрился создать 3 линию... теперь не знаю ка ее убрать (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 14:26
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14997
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 15:23) *
что то никак не могу найти в 141 то что надо...
зато умудрился создать 3 линию... теперь не знаю ка ее убрать (((

ПГМ141/1 CO LINE GRP.
Неиспользуемые СО должны быть в 9 группе.
СО3 вы не создали, а разрешили для исходящей связи. biggrin.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:09
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 15:26) *
ПГМ141/1 CO LINE GRP.
Неиспользуемые СО должны быть в 9 группе.
СО3 вы не создали, а разрешили для исходящей связи. biggrin.gif

а по подробнее можете объяснить как ее в эту 9 группу закинуть?
а то что то читаю и никак не могу понять (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 15:13
Сообщение #8


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14997
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 16:09) *
а по подробнее можете объяснить как ее в эту 9 группу закинуть?
а то что то читаю и никак не могу понять (((

Что конкретно не понятно? Я ж вам напишу то же, что в мануале.
4.2.2. Атрибуты внешних линий – I – Программа 141
4.2.2.1. Группы внешних линий (CO line Group)


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:16
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 16:13) *
Что конкретно не понятно? Я ж вам напишу то же, что в мануале.

как именно ее поместить в 9 группу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 15:18
Сообщение #10


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14997
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 16:16) *
как именно ее поместить в 9 группу?

Вы мануал почитали? Что не получается? Или что не понятно?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 15.4.2010, 15:19
Сообщение #11


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 16:16) *
как именно ее поместить в 9 группу?

с помощью системного телефона или программы PC-Admin


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:26
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 16:18) *
Вы мануал почитали? Что не получается? Или что не понятно?


делаем все по мануалу... trans/pmg + 141 + задаем диапазон внешних линий + ПК1 (в своем случае я пишу 1 (иначе чего то не работает)) а вот как 3 линию поместить в группу 9 не понимаю (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:27
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Мартовский кот @ 15.4.2010, 16:19) *
с помощью системного телефона или программы PC-Admin

телефона
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 15.4.2010, 15:29
Сообщение #14


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 16:27) *
телефона

диапазон линий 03-03, в группу 9 и HOLD


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 15:30
Сообщение #15


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14997
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 16:26) *
делаем все по мануалу... trans/pmg + 141 + задаем диапазон внешних линий + ПК1 (в своем случае я пишу 1 (иначе чего то не работает)) а вот как 3 линию поместить в группу 9 не понимаю (((

Вот, блин! mad.gif
Trans/Pgm *#
Trans/Pgm 141 0303 ПК1 9 Hold/Save
В чем сложность то? blink.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:31
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Мартовский кот @ 15.4.2010, 16:29) *
диапазон линий 03-03, в группу 9 и HOLD

Спасибо большое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:35
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 16:30) *
Вот, блин! mad.gif
Trans/Pgm *#
Trans/Pgm 141 0303 ПК1 9 Hold/Save
В чем сложность то? blink.gif

первый раз с АТС blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 15:38
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 16:35) *
первый раз с АТС blush.gif

большое спасибо за помощь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 15.4.2010, 15:41
Сообщение #19


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



в инструкции все подробно написано!!!!


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 16:35
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Блин теперь новая проблема... добавачная 9 которая набирала атс в пнг 221 больше не набирается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2023, 17:46