Черный понедельник, Не всегда и не все радует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный понедельник, Не всегда и не все радует |
8.9.2010, 7:17
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
На юге можно от жары отдохнуть зимой при 25 градусном тепле.
Как только кончилась жара - в эту же минуту начался мрачных холод. Дома нет горячей воды - от холода даже под одеялом не спрячешся - дубак. Север, - но это еще не все.. В Швеции тоже север, но там один из самых высоких уровней жизни в мире и морды жуликов реже видишь. Да и климат там, в общем то, мягче.. Здесь же живешь от получки до получки. И радуйся, что вообще работа есть.. Для россии поговорка: приходя не радуйся - уходя не печалься.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
9.9.2010, 8:33
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
На юге можно от жары отдохнуть зимой при 25 градусном тепле. Как только кончилась жара - в эту же минуту начался мрачных холод. Дома нет горячей воды - от холода даже под одеялом не спрячешся - дубак. Север, - но это еще не все.. В Швеции тоже север, но там один из самых высоких уровней жизни в мире и морды жуликов реже видишь. Да и климат там, в общем то, мягче.. Здесь же живешь от получки до получки. И радуйся, что вообще работа есть.. Для россии поговорка: приходя не радуйся - уходя не печалься.. Просто ты не жил в еще более тяжелых условиях. Поэтому тебе это так тяжело кажется... Купи козла, приведи его домой. Через месяц выкини его из дома и ты почувствуешь неземную радость. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
9.9.2010, 9:15
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
Просто ты не жил в еще более тяжелых условиях. Поэтому тебе это так тяжело кажется... Купи козла, приведи его домой. Через месяц выкини его из дома и ты почувствуешь неземную радость. Вот, я так и знал, что военнослужащие с большим стажем именно так и могут ответить. У меня брат в Москве без пяти минут генерал. Съездил я к нему - дослужился он - сейчас большой человек и квартира в Москве. Но я бы не хотел с ним поменяться местами. Я хоть и вваливал сутками и разорился в бизнесе. Но в свободное время был свободным человеком и короткое время даже богатым был и кутил в свое удовольствие. Было истинное веселье - местами. Вот посмотрел про огурцы и яйца в ютюбе от Малахова +++, и понял, что такой экзотики и смеха не может быть в путных и с умеренным климатом странах. А срочную службу в Нижнем Новгороде в 85 году вспоминаю чуть ли не как лучшее время в жизни.. Книгу написать можно. Может поэтому в Швеции самый большой процент самоибийств был - хорошо жить - скучно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
9.9.2010, 14:08
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Вот, я так и знал, что военнослужащие с большим стажем именно так и могут ответить. У меня брат в Москве без пяти минут генерал. Съездил я к нему - дослужился он - сейчас большой человек и квартира в Москве. Но я бы не хотел с ним поменяться местами. Я хоть и вваливал сутками и разорился в бизнесе. Но в свободное время был свободным человеком и короткое время даже богатым был и кутил в свое удовольствие. Было истинное веселье - местами. Вот посмотрел про огурцы и яйца в ютюбе от Малахова +++, и понял, что такой экзотики и смеха не может быть в путных и с умеренным климатом странах. А срочную службу в Нижнем Новгороде в 85 году вспоминаю чуть ли не как лучшее время в жизни.. Книгу написать можно. Может поэтому в Швеции самый большой процент самоибийств был - хорошо жить - скучно.. Осеннее обострение депрессии и других душевных болезней? Я вот в субботу поеду в деревню к свояку, буду париться в бане, апосля тресну водочки (день рождение у его дочки). Утром на рыбалку. Во красота -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
9.9.2010, 14:59
|
|
Осеннее обострение депрессии и других душевных болезней? К пятнице исправится... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 9:08 |