ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> GDK PcAdm
fflame
сообщение 30.7.2012, 10:22
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Здравствуйте. Меняю GDK100 на iPECS-MG. Хотелось бы снять старую конфигурацию и забить её в новую. Помогите найти PCAdm под GDK, а для полного счастья- PCAdm Pro(Offline). Ато руками снимать программу я, чувствую, умру. Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 30.7.2012, 10:53
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(fflame @ 30.7.2012, 10:22) *
Здравствуйте. Меняю GDK100 на iPECS-MG. Хотелось бы снять старую конфигурацию и забить её в новую. Помогите найти PCAdm под GDK, а для полного счастья- PCAdm Pro(Offline). Ато руками снимать программу я, чувствую, умру. Заранее благодарен.

А какая версия прошивки на GDK-100?


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 30.7.2012, 22:02
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Пррошу прощения, а версию можно узнать нажатием PGM+40 только на программаторном телефоне(№100)? А на 8клавишном с номером(условно) 8 можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 31.7.2012, 9:46
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(fflame @ 30.7.2012, 22:02) *
Пррошу прощения, а версию можно узнать нажатием PGM+40 только на программаторном телефоне(№100)? А на 8клавишном с номером(условно) 8 можно?

Можно. Лишь бы дисплей был на телефоне.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 2.8.2012, 11:37
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Версия прошивки 2.2Fi. Harris, а не могпи бы помочь с PCAdminом? Обшарил половину интернета- ни PCAdminа, ни тем более PRO. Время поджимает, а с системника списывать- просто убийство. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 3.8.2012, 0:23
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(fflame @ 2.8.2012, 11:37) *
Версия прошивки 2.2Fi. Harris, а не могпи бы помочь с PCAdminом? Обшарил половину интернета- ни PCAdminа, ни тем более PRO. Время поджимает, а с системника списывать- просто убийство. Спасибо.

Я буду в офисе только в понедельник на след. неделе. Я попробую отыскать Admin для этой версии.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 3.8.2012, 7:23
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Спасибо за отзывчивость. Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 3.8.2012, 13:50
Сообщение #8


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



У меня есть только вот этот PCAdmin. По-моему, должен подойти...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 3.8.2012, 16:57
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Спасибо за поддержку, очень тронут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 3.8.2012, 18:35
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Нашёл PcAdminPRO ver A.0Ac , но когда подставляю свой файл, пишет: This file is invalid (not GDK file).Хотя станция GDK, или может версия 2.2Fi уже LDKовская?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 3.8.2012, 19:00
Сообщение #11


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(fflame @ 3.8.2012, 19:35) *
Нашёл PcAdminPRO ver A.0Ac , но когда подставляю свой файл, пишет: This file is invalid (not GDK file).Хотя станция GDK, или может версия 2.2Fi уже LDKовская?

Так может у вас LDK, а не GDK? smile.gif
Покажите ваш файлик.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 4.8.2012, 8:32
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Прикрепляю файлик.Прикрепленный файл  ldk.rar ( 124,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.8.2012, 16:14
Сообщение #13


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(fflame @ 4.8.2012, 9:32) *
Прикрепляю файлик.Прикрепленный файл  ldk.rar ( 124,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Так у вас никакая не GDK, а LDK-100!!!
Программа администрирования АТС для версий 2.0-2.2
Программа для работы с резервными копиями настроек АТС для версий 2.0-2.2


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 4.8.2012, 23:05
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Dron, спасибо огромное. Выручили конкретно. Отдельная благодарность Harris`у. hi.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 6.8.2012, 7:47
Сообщение #15


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Dron @ 4.8.2012, 16:14) *

То-то я сразу засомневался по поводу версии 2.2: для GDK-100 вроде бы не было версий ни 2.0, ни 2.2...
Сейчас в офисе посмотрел свой архив - действительно, первая версия для GDK-100 была 3.0.
Давайте не путать GDK и LDK !! Это все-таки разные линейки станций. wink.gif


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fflame
сообщение 7.8.2012, 9:09
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 30.7.2012
Пользователь №: 17808



Harris. спасибо за поддержку. Запарился второпях. Буду внимательней. smile3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashal
сообщение 8.8.2012, 16:21
Сообщение #17


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 20.9.2009
Из: KZ, Алматы
Пользователь №: 13765



Цитата(fflame @ 7.8.2012, 12:09) *
Harris. спасибо за поддержку. Запарился второпях. Буду внимательней. smile3.gif

так ведь через Print Database все намного нагляднее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 8.8.2012, 16:47
Сообщение #18


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(pashal @ 8.8.2012, 16:21) *
так ведь через Print Database все намного нагляднее...

Да, согласен. Можно и через распечатку базы. smile.gif В чем-то действительно будет удобнее.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 3:06