![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 20710 ![]() |
Три года назад купили W-SOHO и привязали панасовские трубки.
Горя не знали до сегодняшнего дня. они отвязались!!! ![]() теперь связи между ними нет. При регистрации панасовские трубки требуют pin базы. По памяти ввожу 0000 толку нет. Подскажите что делать. Как их соединить заново. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 20710 ![]() |
Ну что так не кто и не ответит что предпринять??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14998 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну что так не кто и не ответит что предпринять?? А после чего оно произошло? Что делали? Не поверю, что просто так вот все трубки отвалились! Не удалили ли PARK код? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А после чего оно произошло? Что делали? Не поверю, что просто так вот все трубки отвалились! Не удалили ли PARK код? Клиент позвонил - засада трубки все не звонят!!!(4 шт) Приехал,посмотрел точно не видят атс. Снял регистрацию у всех. Начал регистрировать. При регистрации требует pin базы. А как проверить PARK код? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14998 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Клиент позвонил - засада трубки все не звонят!!!(4 шт) Приехал,посмотрел точно не видят атс. Снял регистрацию у всех. Начал регистрировать. При регистрации требует pin базы. А как проверить PARK код? Блин, вы ж обслуживаете клиентов! Значит, настраивали все! Как вы думаете, где все это можно глянуть?! Конечно же , в настройках! Может у вас, вообще, все настройки сбросились на заводские? Например, батарейка уже сдохла и было отключение питания... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вы ж обслуживаете клиентов! Значит, настраивали все! Как вы думаете, где все это можно глянуть?! Конечно же , в настройках! Может у вас, вообще, все настройки сбросились на заводские? Например, батарейка уже сдохла и было отключение питания... я три года назад ее настроил и забыл уже!!! возможно уже и батарейка сдохла это верно. Только помню когда она пришла в первую очередь сделали регистрацию тел . сейчас все сделал по инструкции а рег телефонов не происходит хотя телефоны явно ее видят потому что если на базе рег не включишь то тел не просят pin базы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 9:13 |