Call Forward на LDK300. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Call Forward на LDK300. |
28.9.2018, 21:24
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1373 |
Привет всем!
Имеется связка по потоку двух LDK300 (3.6Df). К каждой подключен поток от оператора, транзитных звонков не предусмотрено. Выход в город через LCR, так как нужно повторять "9". И всплыла банальная проблема, нет возможности использовать постоянную переадресацию с внутренних на внешний номер при звонках внутри АТС. При включении безусловного CF - звонок на этот внутренний заканчивается сразу отбоем. Если просто воспользоваться этой ячейкой - то внешний номер набирается. По ходу перебора вариантов выяснилось - с системника CF не работает вообще (при этом сама переадресация включается и ее индикация показывается на дисплее), а вот с аналоговых работает только, если перевод сделан на системную ячейку (2000-...). |
|
|
28.9.2018, 21:51
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Привет всем! Имеется связка по потоку двух LDK300 (3.6Df). К каждой подключен поток от оператора, транзитных звонков не предусмотрено. Выход в город через LCR, так как нужно повторять "9". И всплыла банальная проблема, нет возможности использовать постоянную переадресацию с внутренних на внешний номер при звонках внутри АТС. При включении безусловного CF - звонок на этот внутренний заканчивается сразу отбоем. Если просто воспользоваться этой ячейкой - то внешний номер набирается. По ходу перебора вариантов выяснилось - с системника CF не работает вообще (при этом сама переадресация включается и ее индикация показывается на дисплее), а вот с аналоговых работает только, если перевод сделан на системную ячейку (2000-...). Возможно, абоненту, для которого устанавливается переадресация, запрещены для исходящей линии, по которым набирается номер из ячейки. У системного аппарата еще и клавиши должны быть соответствующих СО(либо клавиши конкретных СО, либо клавиша LOOP, либо клавиша CO Group). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
2.10.2018, 14:09
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1373 |
С этим делом все в порядке: и LOOP три штуки, и доступ открыт. Тем более ячейка SD с этого телефона набирается. Даже пробовал сохранять ячейку через конкретную группу. Попробую перешить на 3.6 последнюю от 08 года. Настораживает, что через личные ячейки не работает на аналоговых.
|
|
|
2.10.2018, 16:45
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
С этим делом все в порядке: и LOOP три штуки, и доступ открыт. Тем более ячейка SD с этого телефона набирается. Даже пробовал сохранять ячейку через конкретную группу. Попробую перешить на 3.6 последнюю от 08 года. Настораживает, что через личные ячейки не работает на аналоговых. А с формированием АОН все нормально? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
3.10.2018, 13:26
|
|
Оператор подставляет сам правильный АОН. И CF нужен не транзитный, а только с местных.
|
|
|
9.10.2018, 13:15
|
|
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 1505 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 |
Либо сами, либо оператора просим снять сценарий и сразу станет ясно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:56 |