Виртуальный секретарь с распознаванием речи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виртуальный секретарь с распознаванием речи |
5.7.2016, 11:32
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16668 |
Всем привет. Недавно начальник позвонил в мегафон и услышал виртуального секретаря Елену. Ему очень понравилась эта фишка, в связи с чем была поставлена задача реализовать такое у нас. На сколько я понимаю эту фишку можно реализовать на астериске, нужен модуль распознавания речи, запись голоса виртуального секретаря. На этом мысли заканчиваются. Интересует следующее, кто-то заморачивался чем-то таким и может посоветовать контору, которая может сделать нечто подобное.
|
|
|
5.7.2016, 11:56
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 14652 |
Привет!
Я могу сделать. Описание проекта тут Посетить мою домашнюю страницу Проверить распознавание можно тут +78462310203 Михаил. Всем привет. Недавно начальник позвонил в мегафон и услышал виртуального секретаря Елену. Ему очень понравилась эта фишка, в связи с чем была поставлена задача реализовать такое у нас. На сколько я понимаю эту фишку можно реализовать на астериске, нужен модуль распознавания речи, запись голоса виртуального секретаря. На этом мысли заканчиваются. Интересует следующее, кто-то заморачивался чем-то таким и может посоветовать контору, которая может сделать нечто подобное.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:35 |