ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CS-OMS на 7
Владимир_HH
сообщение 24.1.2014, 8:00
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 38
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 5085



ДД. как поставить cs-oms на 7?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 24.1.2014, 8:13
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



а в чем проблема? У меня стоит на 7-рке.
легальная windows 7 professional. Трудностей никаких не было.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владимир_HH
сообщение 24.1.2014, 9:10
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 38
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 5085



Цитата(AXEL @ 24.1.2014, 8:13) *
а в чем проблема? У меня стоит на 7-рке.
легальная windows 7 professional. Трудностей никаких не было.

так же легальная windows 7 professional. при запуске сетапа ругается на несовместимость с используемой версией винды. в свойствах ставил совместимость с ХР не помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vldmr
сообщение 24.1.2014, 9:16
Сообщение #4


Ветеран форума
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 29.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4065



на 64 разряда машине работать не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владимир_HH
сообщение 24.1.2014, 9:32
Сообщение #5


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 38
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 5085



Цитата(vldmr @ 24.1.2014, 9:16) *
на 64 разряда машине работать не будет.



жаль. (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владимир_HH
сообщение 24.1.2014, 9:33
Сообщение #6


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 38
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 5085



Цитата(vldmr @ 24.1.2014, 9:16) *
на 64 разряда машине работать не будет.



жаль. (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OPS
сообщение 5.2.2014, 10:19
Сообщение #7


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 99
Регистрация: 12.10.2006
Из: Белгород
Пользователь №: 40



Цитата(Владимир_HH @ 24.1.2014, 9:33) *
жаль. (((

только виртуалку ставить Virtualbox на комп .Тогда все работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 25.3.2014, 11:00
Сообщение #8


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1481
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Что у меня не так:
.. Закачать не удалось(Макс. размер для одного файла: 204.71 килобайт), поэтому положил сюда-
http://gfile.ru/a7EF2
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.zip ( 207,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
febius
сообщение 22.4.2014, 12:29
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 22
Регистрация: 25.9.2013
Пользователь №: 18981



Евген_й , не могли бы вы поподробней объяснить как вам это удалось? а еще лучше скиньте библиотеки которых не хватает для запуска
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 24.4.2014, 14:50
Сообщение #10


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1481
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Точно не помню, в памяти осталось что установки не было, а был перенос(копирование) всей папки CS-OMS3 из
Program Files XP, в Program Files 7-ки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
febius
сообщение 28.4.2014, 6:53
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 22
Регистрация: 25.9.2013
Пользователь №: 18981



мистика какая-то , как вы написали уже делал , выдает "Не найден указанный модуль DBCLIENT.DLL."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 30.4.2014, 14:12
Сообщение #12


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 167
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Цитата(febius @ 28.4.2014, 9:53) *
мистика какая-то , как вы написали уже делал , выдает "Не найден указанный модуль DBCLIENT.DLL."

Там кроме каталога с программой, надо еще пару dll скопировать на отсутствие которых жалуется, чтобы работало.
Я так делал и все работает и на 7 и 8 версиях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
febius
сообщение 25.12.2017, 12:42
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 22
Регистрация: 25.9.2013
Пользователь №: 18981



вот небольшая инструкция по установке на 64 версию, может кому нужно чтоб время не терять
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________cs1000____64_______________.rar ( 98,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 20:33