ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LGP - 210 TE отключить переключение на факс.
ccb501
сообщение 4.12.2017, 11:50
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2017
Пользователь №: 20793



Здравствуйте!
Есть АТС LG CS-1000 и подключенные к к ней телефоны.
Предположительно одна мадам понажимала кнопки на телефоне и
видимо перевела входящие на факс. Теперь после второй посылки вызова
происходит переключение на факс.
Подскажите пожалуйста , как всё вернуть в исходное?
Никакой документации по АТС и телефону LGP-210 нет.
В сети тоже ничего не нашёл путного.
Последняя надежда на этот форум.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.12.2017, 12:34
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Ответил в личку


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ccb501
сообщение 4.12.2017, 13:16
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2017
Пользователь №: 20793



Цитата(AXEL @ 4.12.2017, 12:34) *
Ответил в личку



Спасибо большое.
Правда пока ничего не получилось.
Я так понимаю, что для моего случая: DND/CFWD +0
нажимаю DND/CFWD потом 0 идёт громко "занято"
далее нажать на DND/CFWD или ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ccb501
сообщение 4.12.2017, 14:33
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2017
Пользователь №: 20793



Цитата(ccb501 @ 4.12.2017, 13:16) *
Спасибо большое.
Правда пока ничего не получилось.
Я так понимаю, что для моего случая: DND/CFWD +0
нажимаю DND/CFWD потом 0 идёт громко "занято"
далее нажать на DND/CFWD или ?


Всё перепробовал...
Это видимо глюк телефона, т.к. специально на другой № не переводили.
М.б. нажали случайно конфигурацию кнопок и телефон вошёл в клинч.
Интересно, а есть ли возможность сделать телефону "резет"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.12.2017, 14:48
Сообщение #5


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Зайдите в на атс программа 3.1. там выберете этот аппарат. Если стоит переадресация, то ее будет видно, и там же можно ее снять


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ccb501
сообщение 5.12.2017, 8:06
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2017
Пользователь №: 20793



Цитата(AXEL @ 4.12.2017, 14:48) *
Зайдите в на атс программа 3.1. там выберете этот аппарат. Если стоит переадресация, то ее будет видно, и там же можно ее снять


Вчера путём экспериментов выяснил, что переадресация не только с одного телефона, но и с
другого тоже.
Я уже понял, что надо влезать в программу, которую никто никогда не использовал кроме
первой настройки.
Придётся осваивать.
Спасибо за информацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 20:57