ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поддержка дуплекса
Blade
сообщение 19.5.2017, 9:27
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 139
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 13509



Добрый день.
Возникла необходимость поставить директору и секретарю новые аппараты (сейчас стоят обычные аналоговые.).
Планируем поставить один 7024 (есть в наличии) секретарю и приобрести новый для директора.
Необходимо, что-бы директор мог без поднятия трубки позвонить секретарю или любому сотруднику.
Пока смотрим в сторону 7016 или 7024, но возник вопрос, на который в документации не смог найти ответ - смогут ди хотя бы два телефона секретарь - директор разговаривать в режиме дуплекса?, т.е. поддерживает ли это АТС и как точно проверить что это поддерживают телефоны?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 19.5.2017, 9:40
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Телефоны поддерживают, но необходим специальный модуль: либо LDP-7000FU, либо LDP-7000MFU на каждый телефон.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blade
сообщение 19.5.2017, 9:43
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 139
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 13509



А поддерживает ли АТС?
Я правильно понимаю, что данный модуль устанавливается во внутрь?
Как точно проверить что его нет - вскрыть и поглядеть платы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 19.5.2017, 9:45
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(Blade @ 19.5.2017, 9:43) *
А поддерживает ли АТС?
Я правильно понимаю, что данный модуль устанавливается во внутрь?
Как точно проверить что его нет - вскрыть и поглядеть платы?


Он устанавливается на телефон снизу, выглядит ка белая коробка, к атс отношения не имеет.
http://www.artcom.ru/production/terminals/details/55691


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blade
сообщение 19.5.2017, 10:05
Сообщение #5


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 139
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 13509



Цитата(AXEL @ 19.5.2017, 9:45) *
Он устанавливается на телефон снизу, выглядит ка белая коробка, к атс отношения не имеет.
http://www.artcom.ru/production/terminals/details/55691


Спасибо за быстрый ответ.
Но для окончательного понимая - возможность работы телефона в дуплексе не зависит от возможностей АТС? И если плата установлена, то он (дуплекс) будет работать в полном объеме?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 19.5.2017, 10:52
Сообщение #6


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Да


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blade
сообщение 19.5.2017, 11:16
Сообщение #7


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 139
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 13509



Цитата(AXEL @ 19.5.2017, 10:52) *
Да


Спасибо.
И еще вопрос: сейчас у секретаря и директора есть внутренний номер телефона ( к примеру 1202 и 1201 соот-но), пул телефонных номер платы цифровых абонентов начинается с 1512-.... Можно ли на плате цифровых абонентов назначить уже имеющийся номер. Т.е. Телефоны подключить в порты 1512 и 1513, а телефонные номера назначить 1202 и 1201?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 19.5.2017, 11:28
Сообщение #8


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



можно.
просто номера не должны совпадать с существующими.
меняете номер на порту 1201 например на 1299, а потом меняете номер с 1512 на 1201


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blade
сообщение 19.5.2017, 11:41
Сообщение #9


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 139
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 13509



Цитата(AXEL @ 19.5.2017, 11:28) *
можно.
просто номера не должны совпадать с существующими.
меняете номер на порту 1201 например на 1299, а потом меняете номер с 1512 на 1201


Все понятно. Огромное спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 21:14