ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аон, Не видит номер через поток cs1000+cs1000
shuxir
сообщение 26.3.2018, 11:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 27.2.2015
Пользователь №: 19805



Здравствуйте! Пытаемся еще поставить блок cs1000 через Qsig в другое помещение , связь появилась между станциями, выход в город вроде как есть,но после последней цифры номера уходит в отбой,видимо не видит номер.. Напрямую сажали поток, звонить могли..Куда еще можно зайти? Через 6.9 не видит Аон..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 27.3.2018, 8:10
Сообщение #2


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1466
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Одна станция транзитка? При чем тут 6.9? Это для разных роутов абонентский cli. 3.4 на транзитной станции заполнили? Ну и напишите так , что-бы не только Вам , но и нам было понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 19:00