ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема при дозвоне на определённый номер
Dron
сообщение 1.6.2020, 17:19
Сообщение #21


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Dron @ 1.6.2020, 17:15) *
Вызовы по этим линиям в 144-й назначены на сообщение 1 (день) и сообщение 2 с отбоем (ночью). Но это, как бы, не DISA.

Попробуйте включить для этих линий DISA в 146-й проге.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saszay
сообщение 1.6.2020, 17:22
Сообщение #22


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 160
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 16239



Цитата(Dron @ 1.6.2020, 18:15) *
Вызовы по этим линиям в 144-й назначены на сообщение 1 (день) и сообщение 2 с отбоем (ночью). Но это, как бы, не DISA.

Я может с определением DISA ошибся… Но работает. И ещё настройки в CCR Table(228), то же работают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.6.2020, 17:25
Сообщение #23


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(saszay @ 1.6.2020, 17:22) *
Я может с определением DISA ошибся… Но работает. И ещё настройки в CCR Table(228), то же работают

Ну, не знаю. Я, если нужен донабор (DISA) и включаю DISA, так, как вы не делаю и как оно работает в таком варианте сказать не могу, не проверял.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.7.2020, 9:38