ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Disa + аналог. Внешние линии.
Dron
сообщение 9.8.2022, 18:40
Сообщение #21


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14910
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(King @ 9.8.2022, 17:37) *
Пока так и не получается побороть проблему, добавлю принскрины. Может так быстрее кто-то что-то увидит.

1) в меню 167, на нужном порту, указал: фича. Announcement Table => 1
[attachment=3018:167.JPG]
2) в меню 260. создал что по нажатию 0 идёт звонок на секретаря.
Прописал System Reroute Table Index = 1
[attachment=3020:260.JPG]
3) в 244 меню в индексе 1. Сделал Vacant Number - Prompt = off, ALT Ring Table = Index 1
[attachment=3021:244.JPG]

4) В меню 181 в индексе 1 прописал номер секретаря.
[attachment=3022:181.JPG]

5) В меню 168 у нужной СО линии DISA Retry Count = 0 и Account Code Usage = on
[attachment=3019:168.JPG]

Что делаю не так?

По скринам все, вроде, правильно


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
King
сообщение 10.8.2022, 11:25
Сообщение #22


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 186
Регистрация: 27.5.2014
Пользователь №: 19428



Цитата(Dron @ 9.8.2022, 19:40) *
По скринам все, вроде, правильно

Не пойму, а как переключить на использование портов ЦП? Может с внешней платой что-то не то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.8.2022, 11:29
Сообщение #23


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14910
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(King @ 10.8.2022, 11:25) *
Не пойму, а как переключить на использование портов ЦП? Может с внешней платой что-то не то?

Да очень просто. В 259-й проге плату уберите. Ну или в 395-й.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
King
сообщение 10.8.2022, 12:47
Сообщение #24


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 186
Регистрация: 27.5.2014
Пользователь №: 19428



Цитата(Dron @ 10.8.2022, 12:29) *
Да очень просто. В 259-й проге плату уберите. Ну или в 395-й.

В 259й убирал ничего не поменялось. А вот про 395. забыл.
Сейчас убрал в 395,ситуация такая же. Только соответственно при звонке стал заниматься AAАГ порт ЦП + соответствующий орт LCOB.
Не пойму, что не так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.10.2022, 17:43