ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Recovery прошивка для LIP-8024E, Recovery прошивка для LIP-8024E
AXEL
сообщение 1.12.2021, 14:08
Сообщение #21


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8499
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(brom @ 1.12.2021, 13:19) *
Маркировку микросхемы памяти можете написать? И у 8008E и 8012E она одинакова?


SPI FLASH 25(вроде)Q64
Только пустая не подойдет, надо в нее предварительно загнать прошивку с реального аппарата, ну и потом еще MAC поменять, что б клонов не было.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brom
сообщение 20.12.2021, 15:46
Сообщение #22


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 36
Регистрация: 22.3.2010
Из: Вятка (Киров)
Пользователь №: 14446



Цитата(AXEL @ 1.12.2021, 15:08) *
SPI FLASH 25(вроде)Q64
Только пустая не подойдет, надо в нее предварительно загнать прошивку с реального аппарата, ну и потом еще MAC поменять, что б клонов не было.


Прошивки с живых аппаратов сняли. Менять MAC, ка я понимаю, надо в считанной прошивке. Не подскажете в каком он там виде лежит, в каких ячейках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 21.12.2021, 10:53
Сообщение #23


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8499
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(brom @ 20.12.2021, 15:46) *
Прошивки с живых аппаратов сняли. Менять MAC, ка я понимаю, надо в считанной прошивке. Не подскажете в каком он там виде лежит, в каких ячейках.


Это я не знаю. Я менял через COM порт. Так как прямого COM порта на телефоне нет, то надо использовать переходник TraceTool GDK-TRC1. (Это просто недостающая часть порта RS232 на телефоне.)


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brom
сообщение 29.12.2021, 10:47
Сообщение #24


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 36
Регистрация: 22.3.2010
Из: Вятка (Киров)
Пользователь №: 14446



Цитата(AXEL @ 21.12.2021, 11:53) *
Это я не знаю. Я менял через COM порт. Так как прямого COM порта на телефоне нет, то надо использовать переходник TraceTool GDK-TRC1. (Это просто недостающая часть порта RS232 на телефоне.)


Хорошо, подключусь к ТА через переходник COM порта, а далее что? Через telnet меняем MAC в каком файле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2022, 4:31