ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Черный список на входящий по аналоговой СЛ, АОН по запросу
sergsaf
сообщение 4.2.2021, 9:22
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 63
Регистрация: 18.9.2007
Из: Тула
Пользователь №: 4696



Всем привет.
Последнее время участились атаки на наши номера, идет прозвон с определенного номера. Номер я определил с помощью телефона с АОНом.(Русь).
Может ли Соха так же как телефон определить номер и сделать сброс.
С уважением Сергей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.2.2021, 10:03
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(sergsaf @ 4.2.2021, 9:22) *
Всем привет.
Последнее время участились атаки на наши номера, идет прозвон с определенного номера. Номер я определил с помощью телефона с АОНом.(Русь).
Может ли Соха так же как телефон определить номер и сделать сброс.
С уважением Сергей.

Номер определить, в принципе, может (см PGM147). Сброс не сделает, ибо по АОН маршрутизации нет.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergsaf
сообщение 4.2.2021, 10:08
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 63
Регистрация: 18.9.2007
Из: Тула
Пользователь №: 4696



Цитата(Dron @ 4.2.2021, 10:03) *
Номер определить, в принципе, может (см PGM147). Сброс не сделает, ибо по АОН маршрутизации нет.

Спасибо за ответ, получается, что черный список сделать невозможно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 6.2.2021, 8:23
Сообщение #4


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1498
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Цитата
черный список сделать невозможно?
Ваш провайдер может. Звоним или пишем заявление. У Вас не та станция и способ включения в ТФОП.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergsaf
сообщение 10.2.2021, 11:37
Сообщение #5


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 63
Регистрация: 18.9.2007
Из: Тула
Пользователь №: 4696



Цитата(Евген_й @ 6.2.2021, 8:23) *
Ваш провайдер может. Звоним или пишем заявление. У Вас не та станция и способ включения в ТФОП.

Провайдер может, но надо еще знать полностью номер, а моя станция КВАНТ-ЕМ показывает только 7 последних цифр входящего номера. Позвонил вышестоящему провайдеру (ростелеком), от него у нас три потока Е1, они сказали номер озвучить не имеют права, заблокировать не могут, так как это не их нумерация, посоветовали написать заявление в полицию, а вот полиции они озвучат номер, в общем геморой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 11.2.2021, 16:40
Сообщение #6


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1498
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Не повезло дважды и со станцией (КВАНТ-ЕМ (в памяти осталось, что хуже не бывает (ошибаюсь? ), и с провом. Проехались по ...только что-бы ничего не делать. Совсем ничего нет по E1 включить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergsaf
сообщение 12.2.2021, 8:43
Сообщение #7


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 63
Регистрация: 18.9.2007
Из: Тула
Пользователь №: 4696



Цитата(Евген_й @ 11.2.2021, 16:40) *
Не повезло дважды и со станцией (КВАНТ-ЕМ (в памяти осталось, что хуже не бывает (ошибаюсь? ), и с провом. Проехались по ...только что-бы ничего не делать. Совсем ничего нет по E1 включить?

По КВАНТ-ЕМ претензий нет, до этого было хуже (Квант Квази), а вот сигнализация 2ВСК, только 7 последних цифр выдает и ни чего не поделать. Я думал что наша АРИЯ СОХО может блокировать входящие по номеру как телефонный аппарат Панасоник с АОН-ом, но увы в СОХЕ это не предусмотрели...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.4.2021, 23:37