ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MCIM не регистрируется
sml2012
сообщение 27.2.2019, 12:23
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 124
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 16994



Доброго времени.
Все новое:
MFIM 1200
PRIM
LGCM8
MICM

собрано в кабинет, подключено к коммутатору.

Все модули увиделись, кроме MCIM, питание на него подается, при загрузке горят все четыре лампочки зеленым, потом гаснут, в web интерфейсе модель не видится никак(

По rs-232 пробовал подключиться к нему, но не знаю скорость, попробовал разные, с консоли пусто, может кабель неправильный...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 27.2.2019, 18:21
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8022
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Скорость 115200, 8 бит, стоп бит 1, четности нет, управления нет.
Кабель прямой 2-2, 3-3, 5-5

Можно подключиться сниффером к модулю и найти ip адрес по сниффу. Модуль MCIM будет слать пакеты по порту 5588.
и зайти по лану на модуль.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sml2012
сообщение 1.3.2019, 16:48
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 124
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 16994



Цитата(AXEL @ 27.2.2019, 19:21) *
Скорость 115200, 8 бит, стоп бит 1, четности нет, управления нет.
Кабель прямой 2-2, 3-3, 5-5

Можно подключиться сниффером к модулю и найти ip адрес по сниффу. Модуль MCIM будет слать пакеты по порту 5588.
и зайти по лану на модуль.


Спасибо, попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sml2012
сообщение 1.3.2019, 16:55
Сообщение #4


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 124
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 16994



Цитата(sml2012 @ 1.3.2019, 17:48) *
Спасибо, попробую


Попробовал, все тихо и глухо, на модуле горят все четыре зеленых лампочки, модуль новый....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.3.2019, 17:11
Сообщение #5


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14444
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(sml2012 @ 1.3.2019, 16:55) *
Попробовал, все тихо и глухо, на модуле горят все четыре зеленых лампочки, модуль новый....

По COM подключались? Модуль, вообще то, живой??


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sml2012
сообщение 5.3.2019, 16:44
Сообщение #6


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 124
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 16994



Подключался, все тихо. Лампочки горят на модуле, он новый... Похоже будем менять, всем спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 3:13