ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Удалили файлы теперь не работает WEB
uhuhuh
сообщение 4.12.2019, 11:59
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



Добрый день.
Удалил файлы с станции теперь не грузится web. Есть ли способ залить прошивку без веба
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.12.2019, 12:33
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Версия АТС?
АТС гарантийная?
MNTD истек?
Backup есть?

Существует процедура Recovery, но она поставит на вашу станцию версию 2.2.24 и если версия вашей АТС сильно отличается, то возможен уход станции в Limited Service Mode. ( нельзя будет звонить в город, пока не закачаете новый лицензионный файл)

Для Recovery нужно управлять АТС через RS232


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 4.12.2019, 13:28
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



На вебе есть только запрос пароля, и то не по центру и на пароль не реагирует.
Станция не гарантийная. Только где потом лицензию взять? И какой порядок действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.12.2019, 13:33
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Версия АТС?

MNTD истек?
Backup есть?


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 4.12.2019, 13:49
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



Как версию посмотреть? Резерв ищу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.12.2019, 14:42
Сообщение #6


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



На цифровом или ip телефоне набрать TRANS 72
А лицензию - Trans 7* и навигационной клавишей или Vol листать до слов MNTD:SWA- сколько то days left


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 5.12.2019, 9:17
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



MPB/GS86M-A.0k9 russia crc:0717110

По лицензиям: какой-ключ и не установлены
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 5.12.2019, 10:43
Сообщение #8


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



У вас eMG80 1-й фазы, так что ее можно восстанавливать. Я же писал вам про eMG800, так как вы задали вопрос в разделе про 800-тку, это совершенно разные станции.
Отформатируйте флешку под FAT32. Залейте файлы с прошивкой на флешку. Флешку в атс. С системного телефона дайте команду Trans 091 и далее по подсказкам.
Сначала заливается kernel и надо перегрузить АТС, затем app и тоже перегрузить.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 5.12.2019, 17:42
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



Тут сразу вторая проблема, не запоминает настройки сети. После перезагрузки пролетает 5 пингов и номер скидывает на завод. пин 2 в положении on.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 5.12.2019, 18:00
Сообщение #10


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



После смены кода страны и перезагрузки, этот переключатель надо перевести в положение OFF.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 6.12.2019, 9:56
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



Спасибо, прошил, проблему ушла. Ругается на языковой файл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 6.12.2019, 10:22
Сообщение #12


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(uhuhuh @ 6.12.2019, 9:56) *
Спасибо, прошил, проблему ушла. Ругается на языковой файл.

Просто удалите его. Останется английский.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 6.12.2019, 12:16
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



с телефона это можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 6.12.2019, 12:57
Сообщение #14


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8063
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Нет. Вкладка Maintenance- Multy Language


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uhuhuh
сообщение 6.12.2019, 17:12
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 23.10.2019
Пользователь №: 21114



Спасибо помогло!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.2.2020, 18:57