ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LIP8002 и LDK-60
Alex71
сообщение 14.10.2019, 13:00
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 21
Регистрация: 13.12.2006
Пользователь №: 213



Помогите зацепить телефон 8002 к LDK-60.
Вроде все настройки сделал, а регистрация не проходит. Phontage работает.
Может проблема с версией самого аппарата.
Версия процессора 3.9Da, телефона 11.Ea, плата VOIB-3.0....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.10.2019, 13:37
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14431
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Alex71 @ 14.10.2019, 13:00) *
Помогите зацепить телефон 8002 к LDK-60.
Вроде все настройки сделал, а регистрация не проходит. Phontage работает.
Может проблема с версией самого аппарата.
Версия процессора 3.9Da, телефона 11.Ea, плата VOIB-3.0....

А должен работать то, вообще? На ipLDK-300 да, при соответствующих версиях ПО MPB, VOIBN и LIP. Про 60-ку не слышал...
Буковки после 8002 какие?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pstn
сообщение 15.10.2019, 8:13
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 12816



У меня подключился, те же версии, LIP 8002E
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.10.2019, 12:09
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14431
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(pstn @ 15.10.2019, 8:13) *
У меня подключился, те же версии, LIP 8002E

Тогда остается уточнить, какой, все же, аппарат пытаются подключить. Ну и текущие настройки 60-ки по данному поводу.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex71
сообщение 16.10.2019, 7:25
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 21
Регистрация: 13.12.2006
Пользователь №: 213



Спасибо, все заработало.
Поднял версию станции до 3.9Fa и поставил в настройках телефона remote, хотя аппарат и станция в одной локальной подсети, при local - не регистрировалась вообще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 16.10.2019, 10:11
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14431
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Alex71 @ 16.10.2019, 7:25) *
Спасибо, все заработало.
Поднял версию станции до 3.9Fa и поставил в настройках телефона remote, хотя аппарат и станция в одной локальной подсети, при local - не регистрировалась вообще.

Да, должен быть Remote.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 13:16