ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите настроить АТС, Помогите настроить АТС
Dron
сообщение 15.4.2010, 16:39
Сообщение #21


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 17:35) *
Блин теперь новая проблема... добавачная 9 которая набирала атс в пнг 221 больше не набирается...

О как, со станцией первый раз, а LCR используете! blink.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 16:42
Сообщение #22


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Изучаем доку
2.2.7. Маршрутизация по наименьшей стоимости (LCR)
4.6. LCR (Маршрутизация по наименьшей стоимости)


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 17:30
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



вопрос на засыпку... доб 9 станция донабирает...
а если абонент хочет воспользоваться конкретной линией через 801 или 802 как станцию заставить ее донабирать? это вообще возможно?

подскажите еще как настроить переадрисацию на мобильники?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 17:42
Сообщение #24


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 18:30) *
вопрос на засыпку... доб 9 станция донабирает...
а если абонент хочет воспользоваться конкретной линией через 801 или 802 как станцию заставить ее донабирать? это вообще возможно?

подскажите еще как настроить переадрисацию на мобильники?

Конечно возможно!
Тот же LCR. Какой тип установлен в ПГМ220?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 17:45
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 18:42) *
Конечно возможно!
Тот же LCR. Какой тип установлен в ПГМ220?

int & loop lcr
normal
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 17:48
Сообщение #26


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 18:45) *
int & loop lcr
normal

М02?
Поменяйте на М12


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 17:50
Сообщение #27


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



В ПГМ221 у вас как прописано?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 17:53
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 18:50) *
В ПГМ221 у вас как прописано?


ldt 000: both(3)
lcr code 9
zone 010101
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 18:00
Сообщение #29


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 18:53) *
ldt 000: both(3)
lcr code 9
zone 010101

прописывайте еще индексы с типом COL lcr code 0-9 zone 020202 с добавлением в ПГМ222 для индекса 2 9 в первой позиции
Т.е., в ПГМ221 нужно еще 10 индексов заполнить


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 18:16
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 19:00) *
прописывайте еще индексы с типом COL lcr code 0-9 zone 020202 с добавлением в ПГМ222 для индекса 2 9 в первой позиции
Т.е., в ПГМ221 нужно еще 10 индексов заполнить


в ПГМ222 для индекса 2 9 в первой позиции ---- что то я не понял что туда добавлять???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 18:20
Сообщение #31


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 19:16) *
в ПГМ222 для индекса 2 9 в первой позиции ---- что то я не понял что туда добавлять???

9-ку, вам же нужно, чтобы 9-ка добивалась... blink.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 18:23
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 19:20) *
9-ку, вам же нужно, чтобы 9-ка добивалась... blink.gif

я не понял где ее в пнг 222 добавить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 18:27
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 19:23) *
я не понял где ее в пнг 222 добавить

так вроде добавил а как дальше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.4.2010, 18:29
Сообщение #34


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 19:27) *
так вроде добавил а как дальше?


А дальше что, набираете 801 и номер внешний
Смысл всего этого такой.
Набираете 801, занимаете СО из гр.1, набираете номер, к примеру, 8хххххххххх, а, фактически будет набрано на этой линии 98хххххххххх


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 19:15
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Dron @ 15.4.2010, 19:29) *
А дальше что, набираете 801 и номер внешний
Смысл всего этого такой.
Набираете 801, занимаете СО из гр.1, набираете номер, к примеру, 8хххххххххх, а, фактически будет набрано на этой линии 98хххххххххх

чето не работает(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 20:02
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 20:15) *
чето не работает(((


получается что он добавляет 2-ве девятки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evgeniy R
сообщение 15.4.2010, 20:06
Сообщение #37


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 101
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 12983



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 21:02) *
получается что он добавляет 2-ве девятки...


Пр. 221
ldt 001: both(3)
lcr code 801
zone 020202

ldt 001: both(3)
lcr code 802
zone 030303
и до 809

пр. 222
индекс 001
ПК 1 9
ПК 2 1
ПК 3 3
ПК. 4 1
ПК. 5 № гр где находится 1-ая сл

индекс 002
ПК 1 9
ПК 2 1
ПК 3 3
ПК. 4 1
ПК. 5 № гр где находится 2-ая сл
И до 009
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 21:02
Сообщение #38


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(Evgeniy R @ 15.4.2010, 21:06) *
Пр. 221
ldt 001: both(3)
lcr code 801
zone 020202

ldt 001: both(3)
lcr code 802
zone 030303
и до 809

пр. 222
индекс 001
ПК 1 9
ПК 2 1
ПК 3 3
ПК. 4 1
ПК. 5 № гр где находится 1-ая сл

индекс 002
ПК 1 9
ПК 2 1
ПК 3 3
ПК. 4 1
ПК. 5 № гр где находится 2-ая сл
И до 009




так вообще никаких линий не видит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 15.4.2010, 21:34
Сообщение #39


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(12345 @ 15.4.2010, 22:02) *
так вообще никаких линий не видит...

И это правильно...
Вы здесь уже всех окончательно запутали... dry.gif

1) Не проще ли вызвать спецов для настройки станции. Вопросов у Вас много и они продолжают множиться... mad.gif

2) Ну, или хотя бы имело смысл распутывать клубок с начала!!!
Вам нужно было бы описать подробно, как была настроена станция ДО ТОГО, как Вы туда "влезли".
- Что именно было изначально прописано в LCR (ПГМ220 - 222) ?? Если это вообще использовалось..
- Какие коды доступа к линиям/группам линий были прописаны в Плане Нумерации станции (ПГМ107 / 7, 8, 12) ??


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
12345
сообщение 15.4.2010, 22:45
Сообщение #40


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 14524



Цитата(harris @ 15.4.2010, 22:34) *
И это правильно...
Вы здесь уже всех окончательно запутали... dry.gif

1) Не проще ли вызвать спецов для настройки станции. Вопросов у Вас много и они продолжают множиться... mad.gif

2) Ну, или хотя бы имело смысл распутывать клубок с начала!!!
Вам нужно было бы описать подробно, как была настроена станция ДО ТОГО, как Вы туда "влезли".
- Что именно было изначально прописано в LCR (ПГМ220 - 222) ?? Если это вообще использовалось..
- Какие коды доступа к линиям/группам линий были прописаны в Плане Нумерации станции (ПГМ107 / 7, 8, 12) ??


влазил как раз таки не я а другие "умные" люди.... а мне вот за них разгребать все это....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 15:12