ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> настройка доступа в город через 9, на Aria Soho нужно настроить выход в город через 9
oollpp
сообщение 6.11.2019, 17:57
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 14
Регистрация: 24.10.2019
Пользователь №: 21116



Добрый Вечер! Уважаемые знатоки... Подскажите пожалуйста какими прогами пользоваться чтоб настроить выход в город через 9. Читал мануал не помогло. нужно настроить на конктретном телефоне номер (109) выход через 9. Как я понял нужно ему назначить группу внешних линий. Помогите пожалуйста. если есть возможность поподробнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 7.11.2019, 9:49
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8016
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



141 программа. Линии делятся на группы. Неиспользуемые линии прописываем в 9 группу.
117 программа. Проверить, что у абонента есть доступ к группе линий.

По умолчанию все линии в 1-й группе, все абоненты имеют доступ к 1-й группе. То есть основная задача - это убрать незадействованные городские линии в 9-ю группу.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oollpp
сообщение 7.11.2019, 10:33
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 14
Регистрация: 24.10.2019
Пользователь №: 21116



Цитата(AXEL @ 7.11.2019, 9:49) *
141 программа. Линии делятся на группы. Неиспользуемые линии прописываем в 9 группу.
117 программа. Проверить, что у абонента есть доступ к группе линий.

По умолчанию все линии в 1-й группе, все абоненты имеют доступ к 1-й группе. То есть основная задача - это убрать незадействованные городские линии в 9-ю группу.


Спасибо за информацию. Проблема решилась добавлением номера в 1 группу через 117 программу. Последний вопрос через 131 программу смотрел какие номера находятся в группах. в 1 группу куда я добавил 109 номер есть 105 понятно что если один займет линию второй не сможет позвонить, так же в этой программе 6,7,8, линии свободные. можно ли перебросить номер 109 в отдельную линию допустим 6ю, просто через 117 программу там диапазон пк1-пк5 мне просто не понятно можно ли назначить пк6 то есть 6 линию номеру 109. или предварительно нужно как то открыть доступ к ней?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 7.11.2019, 14:08
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8016
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Групп на сохе 10.
0- приватная
9- для не подключенных городских линий.
Остальные 8 - рабочие.

С телефона не программировал ее уже лет 10, но вроде должно просто совпадать в 117 программе гибкая клавиша с номером группы. Может в инструкции опечатка.
С компа просто галочки расставить на нужных группах.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oollpp
сообщение 7.11.2019, 14:30
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 14
Регистрация: 24.10.2019
Пользователь №: 21116



Цитата(AXEL @ 7.11.2019, 14:08) *
Групп на сохе 10.
0- приватная
9- для не подключенных городских линий.
Остальные 8 - рабочие.

С телефона не программировал ее уже лет 10, но вроде должно просто совпадать в 117 программе гибкая клавиша с номером группы. Может в инструкции опечатка.
С компа просто галочки расставить на нужных группах.


Понял спасибо за предоставленную информацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 13:01