ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внешний вх.вызов > внутренний аналоговый телефон > внешний исх. вызов. переадресация
m.bogdashev
сообщение 11.9.2019, 12:10
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2019
Пользователь №: 21068



Здравствуйте. Ситуация следующая. Поступает вызов по Е1 потоку. Попадает на внутренний аналоговый номер. Хочу установить безусловную переадресацию на сотовый телефон. В итоге дает сигнал ЗАНЯТО. На внутренний номер все работает. Просто звонить с внутреннего номера на сотовый - все звонит. Как я понимаю, внутренний номер может занимать только 1 внешнюю линию. Собственно, поэтому и занято. Как это обойти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 11.9.2019, 14:40
Сообщение #2


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1466
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Цитата
В итоге дает сигнал ЗАНЯТО
ваша станция дает занято или вышестоящая? Определитесь с этим. Наиболее вероятно пров отбивает, т.к. видит не принадлежащий вам номер А в сетапе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m.bogdashev
сообщение 11.9.2019, 15:06
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2019
Пользователь №: 21068



Цитата(Евген_й @ 11.9.2019, 14:40) *
ваша станция дает занято или вышестоящая? Определитесь с этим. Наиболее вероятно пров отбивает, т.к. видит не принадлежащий вам номер А в сетапе.



Это точно не провайдер. Поясняю. В этот же поток Е1 посредством шлюза подключен Астериск. Так вот, я так же не могу перевести звонок на внутренний номер астериска. Схема следующая Внешний входящий вызов по Е1 => внутренний аналоговый номер АТС =>по этому же Е1 обратно на внутренний номер астериска. Плата Е1 одна и та же . В шлюзе все прозрачно. Фактически получается, что для внутреннего номера АТС выделяется только 1 линия в потоке Е1.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 11.9.2019, 16:43
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7947
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(m.bogdashev @ 11.9.2019, 15:06) *
Это точно не провайдер. Поясняю. В этот же поток Е1 посредством шлюза подключен Астериск. Так вот, я так же не могу перевести звонок на внутренний номер астериска. Схема следующая Внешний входящий вызов по Е1 => внутренний аналоговый номер АТС =>по этому же Е1 обратно на внутренний номер астериска. Плата Е1 одна и та же . В шлюзе все прозрачно. Фактически получается, что для внутреннего номера АТС выделяется только 1 линия в потоке Е1.


Inter route connection Правьте.
Пункт 4.10


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m.bogdashev
сообщение 12.9.2019, 12:38
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2019
Пользователь №: 21068



Цитата(AXEL @ 11.9.2019, 16:43) *
Inter route connection Правьте.
Пункт 4.10


Спасибо, Axel. Все заработало. Век живи, век учись))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 2:35