ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добавить внутренние номера через LDK PC Admin
IT-tele
сообщение 14.1.2021, 10:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 2
Регистрация: 25.3.2020
Пользователь №: 21261



Всем привет.
Тыкните носом как запрограммировать новый внутренний номер. Только устроился на работу и повесили на меня эту станцию. Системный телефон есть, но дергать руководство не хочется (для зарплаты и здоровья вредно:). До этого занимался Панасоником (в ней проще это все делается). А здесь.... Разобрался что номера на выходах сделаны по два штуки. То есть к примеру, на 16 порту висят два номера на 2-5 контактах один номер, на 3-4 - другой и так далее.
Так вот на 8-ом порту есть свободная пара, на 2-5 контактах.
На станции всего 16 портов и четыре линии внешние СО. 3 из 16 заняты системными телефонами (1, 2, 3 порты). с 4 по 6 - по два номера на порт. 7 и 8 - по одному номеру. с 9 по 16 по два номера.
Как на 8 порту на 2-5 контактах запрограммировать внутренний номер через LDK?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 14.1.2021, 10:59
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8320
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Порт 1 - только системный телефон, порты 2-8 гибридные , можно подключить или 1 системный или 1 аналоговый телефон. Дальше зависит от установленной дополнительной платы. Судя по описанию у вас CSB316. На нее можно подключить 16 аналоговых телефонов и 3 городские линии. Там уже на одно гнездо подключается 2 аналоговых телефона.
То есть порты 1-8 рассчитаны на подключения одного телефона, порты 9-16 для 2-х. Описание модулей, плат и подключения к ним телефонов есть на сайте в разделе Download.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IT-tele
сообщение 14.1.2021, 11:24
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 2
Регистрация: 25.3.2020
Пользователь №: 21261



Цитата(AXEL @ 14.1.2021, 11:59) *
Порт 1 - только системный телефон, порты 2-8 гибридные , можно подключить или 1 системный или 1 аналоговый телефон. Дальше зависит от установленной дополнительной платы. Судя по описанию у вас CSB316. На нее можно подключить 16 аналоговых телефонов и 3 городские линии. Там уже на одно гнездо подключается 2 аналоговых телефона.
То есть порты 1-8 рассчитаны на подключения одного телефона, порты 9-16 для 2-х. Описание модулей, плат и подключения к ним телефонов есть на сайте в разделе Download.

Благодарю за ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.3.2021, 8:53