Время на форуме живет своей жизнью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Время на форуме живет своей жизнью |
6.4.2010, 8:34
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
День добрый!
Нельзя ли сделать, чтобы время правильно отображалось. Сейчас показывает то летнее, то зимнее, то опять летнее. Несколько это неудобно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
7.4.2010, 21:50
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Что, все же, за непонятки со временем? Просматриваешь форум не осуществив вход - зимнее время. Входишь - оно уже летнее...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
8.4.2010, 10:37
|
|
создатель форума Группа: Управляющий Сообщений: 781 Регистрация: 12.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5477 |
Что, все же, за непонятки со временем? Просматриваешь форум не осуществив вход - зимнее время. Входишь - оно уже летнее... Дело в том, что в форуме каждый пользователь может выбрать зимнее/летнее время в своём профиле, и его время будет скорректировано. Но у гостей этой возможности нет, так как не известно какое время для гостя правильное. Вроде бы логично, но не удобно и вводит некоторых форумчан в недоумение. Это не глюк, а особенность движка IPB. На досуге поковыряюсь, надо бы подправить это дело. |
|
|
8.4.2010, 12:35
|
|
Дело в том, что в форуме каждый пользователь может выбрать зимнее/летнее время в своём профиле, и его время будет скорректировано. Но у гостей этой возможности нет, так как не известно какое время для гостя правильное. Вроде бы логично, но не удобно и вводит некоторых форумчан в недоумение. Это не глюк, а особенность движка IPB. На досуге поковыряюсь, надо бы подправить это дело. Спасибо за разъяснения, усе понял! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:37 |