ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Слетают настройки 175 программы
yura2507
сообщение 5.12.2017, 16:45
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 179
Регистрация: 18.4.2008
Из: НН
Пользователь №: 11373



Здравствуйте.
По непонятным причинам стала слетать настройка в 175 программе, On-Line SMDR Print.
Станция исправно работает несколько дней, отправляет данные на ВинТариф, через несколько дней TCP1 становися NULL.
Ни какие настройки я не делаю в это время, да и вообще на станцию не захожу. Свет вроде как не отключают, к тому же станция на бесперебойнике.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решить?
MFIM/GS96M-6.1Bf DEC/14
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Aq
H/W issue-2
Спасибо!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2017_12_05_16_40_41.jpg ( 37,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 5.12.2017, 16:58
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8021
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



А 5003 порт для винтарифа не устраивает?
Такой проблемы не было.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yura2507
сообщение 6.12.2017, 7:11
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 179
Регистрация: 18.4.2008
Из: НН
Пользователь №: 11373



Устраивает в общем то, только когда я его ввожу - получаю красный NULL
Цитата(AXEL @ 5.12.2017, 17:58) *
А 5003 порт для винтарифа не устраивает?
Такой проблемы не было.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2017_12_06_07_09_39.jpg ( 36,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2017_12_06_07_09_51.jpg ( 36,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.12.2017, 7:39
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14444
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(yura2507 @ 6.12.2017, 7:11) *
Устраивает в общем то, только когда я его ввожу - получаю красный NULL

Не понимаю, в чем проблема то? У вас выставлено TCP1, а порт 5003. Его, порт, и не надо вводить!
Так выводится информация то в винтариф?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yura2507
сообщение 6.12.2017, 15:44
Сообщение #5


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 179
Регистрация: 18.4.2008
Из: НН
Пользователь №: 11373



Цитата(Dron @ 6.12.2017, 8:39) *
Не понимаю, в чем проблема то? У вас выставлено TCP1, а порт 5003. Его, порт, и не надо вводить!
Так выводится информация то в винтариф?

Всё верно, его вводить не надо, я его и не ввожу, показал предыдущему соклубнику что происходит.
Проблема в том что TCP1 через 1-2 дня слетает на дефолтное значение. Я снова ставлю TCP1 - пару дней работает и снова сваливается настройка. Вот в чем вопрос, что сделать что бы настройка не сбивалась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.12.2017, 16:42
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14444
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(yura2507 @ 6.12.2017, 15:44) *
Всё верно, его вводить не надо, я его и не ввожу, показал предыдущему соклубнику что происходит.
Проблема в том что TCP1 через 1-2 дня слетает на дефолтное значение. Я снова ставлю TCP1 - пару дней работает и снова сваливается настройка. Вот в чем вопрос, что сделать что бы настройка не сбивалась?

Никогда не наблюдал такой проблемы. Может, в винтарифе какая заморочка... Попробуйте для теста просто по телнету к ней прицепиться(отключите винтариф)... Хотя, про подобные проблемы с винтарифом тоже не слышал.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yura2507
сообщение 11.12.2017, 9:29
Сообщение #7


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 179
Регистрация: 18.4.2008
Из: НН
Пользователь №: 11373



Цитата(Dron @ 6.12.2017, 17:42) *
Никогда не наблюдал такой проблемы. Может, в винтарифе какая заморочка... Попробуйте для теста просто по телнету к ней прицепиться(отключите винтариф)... Хотя, про подобные проблемы с винтарифом тоже не слышал.

Дело в том, что у меня не было проблем с этой надстройкиой никогда. Началась она летом. Вот буквально в четверг я активировал TCP1 - а сегодня настройка уже слетела. Но конфигурацию станции я не менял уже очень давно, да и вин тариф на одном компьютере много лет стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pstn
сообщение 9.4.2019, 13:22
Сообщение #8


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 12816



Теперь и у меня аналогичная история, после выключения атс, в 175 пгм все сбросилось и при установлении любых значений сбрасывается в NULL

MFIM/GS92M-6.1Bf DEC/14
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Aq
H/W issue-1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pstn
сообщение 29.4.2019, 8:43
Сообщение #9


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 12816



Применил действенный во многих случаях способ, инициализацию.
Не помогло!
Блин, что делать?
Спасет рекавери?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 29.4.2019, 9:33
Сообщение #10


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8021
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(pstn @ 29.4.2019, 8:43) *
Применил действенный во многих случаях способ, инициализацию.
Не помогло!
Блин, что делать?
Спасет рекавери?


Ну можете попробовать более свежую версию
https://yadi.sk/d/Ku7jsxV928VDww


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pstn
сообщение 6.5.2019, 14:57
Сообщение #11


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 12816



[quote name='AXEL' date='29.4.2019, 12:33' post='103145']
Ну можете попробовать более свежую версию

Прошить app без кернел?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 6.5.2019, 15:43
Сообщение #12


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8021
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(pstn @ 6.5.2019, 14:57) *
Прошить app без кернел?


Почему без kernel?
Я вроде kernel выложил тоже.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pstn
сообщение 16.5.2019, 7:50
Сообщение #13


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 12816



Наконец то прощил на новую версию, и настройки 175 пгм перестали слетать!
Спасибо Алексей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 4:58