ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дополнительный WTIM и DECT в удаленном офисе, Дополнительный WTIM и DECT в удаленном офисе
jamp
сообщение 6.9.2019, 11:22
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 43
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 18573



Добрый день!
У меня стоит задача обеспечить филиал DECT связью..
В центральном офисе установлена станция IPECS LIK600 с модулем WTIM8, задействованным полностью под DECT центрального офиса
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установки в свободный слот дополнительного WTIM8 и как в этом случае производить подключение к нему базовых станций GDC-400B, если длина линии для них ограничена 600м, а филиал находится сильно дальше..
Использовать конвертеры для передачи сигналов GDC-400B через Ethernet?


MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12
Boot Version-1.0Bf MAY/10
Kernel Version-5.5Dd
H/W issue-3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 6.9.2019, 15:55
Сообщение #2


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2447
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(jamp @ 6.9.2019, 11:22) *
Добрый день!
У меня стоит задача обеспечить филиал DECT связью..
В центральном офисе установлена станция IPECS LIK600 с модулем WTIM8, задействованным полностью под DECT центрального офиса
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установки в свободный слот дополнительного WTIM8 и как в этом случае производить подключение к нему базовых станций GDC-400B, если длина линии для них ограничена 600м, а филиал находится сильно дальше..
Использовать конвертеры для передачи сигналов GDC-400B через Ethernet?


MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12
Boot Version-1.0Bf MAY/10
Kernel Version-5.5Dd
H/W issue-3


если бы вы открыли доку по установке, то у вас пропало бы пару вопросов,
Макс. кол-во модулей WTIM 32(LIK-600) - конечно при наличии свободных портов.
что вам мешает установить WTIM там где необходимо и по ip прописать к процессору??????

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jamp
сообщение 6.9.2019, 16:13
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 43
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 18573



Цитата(vitalii @ 6.9.2019, 16:55) *
если бы вы открыли доку по установке, то у вас пропало бы пару вопросов,
Макс. кол-во модулей WTIM 32(LIK-600) - конечно при наличии свободных портов.
что вам мешает установить WTIM там где необходимо и по ip прописать к процессору??????


Я думал он обязательно должен в слот ставиться.. А можно отдельно? blush2.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 9.9.2019, 10:09
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8014
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(jamp @ 6.9.2019, 16:13) *
Я думал он обязательно должен в слот ставиться.. А можно отдельно? blush2.gif


Только блок питания нужен LIK-ADP. Ну и если нужна установка в 19" стойку, то и железяка 1URMB.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.12.2019, 20:28