ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хочу подключить к гибридному порту 102 стандартный аппарат
VaDukE
сообщение 30.12.2015, 15:08
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



АТС GHX-46, хочу подключить к гибридному порту 102 стандартный аппарат, на клеммах S102VT/VR нет гудка, системный аппарат на 102 работает нормально
как проверить работоспосбность порта?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 30.12.2015, 15:18
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 30.12.2015, 15:08) *
АТС GHX-46, хочу подключить к гибридному порту 102 стандартный аппарат, на клеммах S102VT/VR нет гудка, системный аппарат на 102 работает нормально
как проверить работоспосбность порта?

Если бы вы заглянули в Руководство по установке, то увидели бы, что для универсальных портов №№ 102-105 имеются, соответственно, переключатели CN45-CN48 KTU или SLT.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 30.12.2015, 15:32
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



Цитата(Dron @ 30.12.2015, 17:18) *
Если бы вы заглянули в Руководство по установке, то увидели бы, что для универсальных портов №№ 102-105 имеются, соответственно, переключатели CN45-CN48 KTU или SLT.

это всё делал, смущает отсутствие гудка на клеммах S102VT/VR, поэтому закралась мысль, что порт работает только в режиме сист. телефона, например на клеммах S103VT/VR гудок есть всегда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 30.12.2015, 15:37
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 30.12.2015, 15:32) *
это всё делал, смущает отсутствие гудка на клеммах S102VT/VR, поэтому закралась мысль, что порт работает только в режиме сист. телефона, например на клеммах S103VT/VR гудок есть всегда

Возможно, банально неисправен порт...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaDukE
сообщение 30.12.2015, 15:49
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 24.1.2012
Пользователь №: 16984



Цитата(Dron @ 30.12.2015, 17:37) *
Возможно, банально неисправен порт...

проверить возможно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 30.12.2015, 16:51
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14429
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(VaDukE @ 30.12.2015, 15:49) *
проверить возможно?

Судя по тому, что вы написали, вы уже проверили...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 30.12.2015, 17:32
Сообщение #7


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2440
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(VaDukE @ 30.12.2015, 15:49) *
проверить возможно?

наберите номер 102, подключив на порт аналоговый аппарат. т/а звенит? (конечно контакты DT/DR пустые)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 20:33