ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ldk300 pcadmin помощь
stasmar
сообщение 27.10.2010, 10:59
Сообщение #21


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Цитата(245845 @ 27.10.2010, 11:47) *
выход в город через 9
при наборе 9 сигнал готовности есть
доступ на межгордлинии есть(117 прога на всех номерах cos1
по прежнему ничего не происходит

Со всех внутренних номеров?
PGM220 - MOO/Disable LCR?
А напрямую встать на городскую линию телефонным аппаратом межгород набирается?


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 27.10.2010, 11:07
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(Dron @ 27.10.2010, 16:57) *
А что "ничего" не происходит то?
Проверяли межгород, став на линии до АТС?

проверяли до станции есть межгород
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 27.10.2010, 11:09
Сообщение #23


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Цитата(245845 @ 27.10.2010, 12:07) *
проверяли до станции есть межгород

PGM220 - MOO/Disable LCR? (если нет - поставтье, проверьте..)


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 28.10.2010, 8:32
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(stasmar @ 27.10.2010, 17:09) *
PGM220 - MOO/Disable LCR? (если нет - поставтье, проверьте..)

поставил PGM220 - MOO/Disable LCR межгород набирается-провайдер говорит что данным видом связи нам запрещено пользовоться,до атс 8 работает
набор 98xxxx
бэкап качнуть не могу пишет"can lchare the connection task with DB up|down programm"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.10.2010, 8:37
Сообщение #25


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Цитата(245845 @ 28.10.2010, 9:32) *
бэкап качнуть не могу пишет"can lchare the connection task with DB up|down programm"

Надо сначала из программирования выйти..


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.10.2010, 8:39
Сообщение #26


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 28.10.2010, 9:32) *
поставил PGM220 - MOO/Disable LCR межгород набирается-провайдер говорит что данным видом связи нам запрещено пользовоться,до атс 8 работает
набор 98xxxx
бэкап качнуть не могу пишет"can lchare the connection task with DB up|down programm"

Тогда по порядку!
Какой тип LCR стоит в ПГМ220, что прописано в ПГМ221 и в ПГМ222. Если можно, скриншот, коль бекап никак.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.10.2010, 8:40
Сообщение #27


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Цитата(245845 @ 28.10.2010, 9:32) *
поставил PGM220 - MOO/Disable LCR межгород набирается-провайдер говорит что данным видом связи нам запрещено пользовоться,до атс 8 работает
набор 98xxxx
бэкап качнуть не могу пишет"can lchare the connection task with DB up|down programm"

Значит в LCR дело было?...
Ну а с провайдером уже сами выясняйте - может в LCR код доступа к услуге у Вас был забит?


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.10.2010, 8:50
Сообщение #28


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(stasmar @ 28.10.2010, 9:40) *
Значит в LCR дело было?...
Ну а с провайдером уже сами выясняйте - может в LCR код доступа к услуге у Вас был забит?

Странно, конечно! Провайдер говорит, что данным видом связи пользоваться запрещено, а у себя не отсек, коль до АТС если стать то позвонить можно..


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.10.2010, 8:52
Сообщение #29


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Цитата(Dron @ 28.10.2010, 9:50) *
Странно, конечно! Провайдер говорит, что данным видом связи пользоваться запрещено, а у себя не отсек, коль до АТС если стать то позвонить можно..

Нестыковочка..


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИгорьS
сообщение 28.10.2010, 8:57
Сообщение #30


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 658
Регистрация: 16.1.2010
Из: г.Самара
Пользователь №: 14209



Цитата(245845 @ 28.10.2010, 9:32) *
поставил PGM220 - MOO/Disable LCR межгород набирается-провайдер говорит что данным видом связи нам запрещено пользовоться,до атс 8 работает
набор 98xxxx
бэкап качнуть не могу пишет"can lchare the connection task with DB up|down programm"


Разные линии, в разных группах, для этого и делался LCR. Без LCR выбирается первая из доступных линий, вот и проверяйте...где у вас что...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.10.2010, 9:00
Сообщение #31


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(ИгорьS @ 28.10.2010, 9:57) *
Разные линии, в разных группах, для этого и делался LCR. Без LCR выбираетмя первая из доступных линий, вот и проверяйте...где у вас что...

Вот и я к тому. Выходит, нужно определить через какую группу по межгороду звонят. И абонентам, которым межгород нужно разрешить, нужно открыть доступ к этой группе..


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.10.2010, 9:09
Сообщение #32


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Наберите с этих аппаратов 88ххх (ххх - номер линии с межгородом. 001 например) и проверьте есть ли доступ? (если план нумерации не изменен)


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fish
сообщение 28.10.2010, 9:51
Сообщение #33


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1288
Регистрация: 24.10.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 5853



и тем не менее, лучше бы иметь бэкап от этой станции.
а то гадаем уже вторые сутки


--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 28.10.2010, 9:57
Сообщение #34


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4439
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(245845 @ 27.10.2010, 11:47) *
выход в город через 9
при наборе 9 сигнал готовности есть
доступ на межгордлинии есть(117 прога на всех номерах cos1
по прежнему ничего не происходит

Дак у вас может быть просто на этих городских линиях закрыта 8 или деньги не уплачены. Вот у вас и закрыт выход на межгород. Надо встать обычным телефоном на городские линии и проверить межгород. А потом уж крутить АТС.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 28.10.2010, 10:27
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(ЛыЖник @ 28.10.2010, 15:57) *
Дак у вас может быть просто на этих городских линиях закрыта 8 или деньги не уплачены. Вот у вас и закрыт выход на межгород. Надо встать обычным телефоном на городские линии и проверить межгород. А потом уж крутить АТС.

сотовый фед.и межгород разные вещи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fish
сообщение 28.10.2010, 10:30
Сообщение #36


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1288
Регистрация: 24.10.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 5853



А если у них через ip провайдера все настроено, отсюда и LCR? а если еще что...


--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.10.2010, 10:30
Сообщение #37


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 28.10.2010, 11:27) *
сотовый фед.и межгород разные вещи?

Местные сотовые и межгород, естественно, вещи разные!!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.10.2010, 10:31
Сообщение #38


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(fish @ 28.10.2010, 11:30) *
А если у них через ip провайдера все настроено, отсюда и LCR? а если еще что...

Похоже, у них, действительно, межгород закрыт! Проверяли они, звоня на мобильный..


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fish
сообщение 28.10.2010, 10:48
Сообщение #39


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1288
Регистрация: 24.10.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 5853



свежий пример.
позавчера поставил соху 6х16 и все хорошо.
вчера крик поднялся, станция уже сломалась, никто к нам, никто от нас не дозвонится ну никак!
поехал, посмотрел. из 6 СО 5 заблокированы за неуплату.
а как водится громче всех орала бухгалтерия.


--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.10.2010, 10:56
Сообщение #40


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(fish @ 28.10.2010, 11:48) *
свежий пример.
позавчера поставил соху 6х16 и все хорошо.
вчера крик поднялся, станция уже сломалась, никто к нам, никто от нас не дозвонится ну никак!
поехал, посмотрел. из 6 СО 5 заблокированы за неуплату.
а как водится громче всех орала бухгалтерия.

По этому же поводу в 90-х был случай. Клиент захотел поменять АТС, сломалась мол, город вообще не работает.
Поехали ставить, установили, подключили внешние линии - не работают, ни одна! Стали выяснять, оказалось отключены за неуплату.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2024, 4:23