ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прописался DECT с номером FFFF. Как удалить?
dtgeorge
сообщение 14.8.2019, 14:28
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 55
Регистрация: 8.10.2015
Из: Киев
Пользователь №: 20080



Добрый день!

Непонятка с eMG-80

Человек был в отпуске, трубка была выключена. Вышел, включили. Говорит, что не может никуда позвонить, ни вход, ни выход. Смотрю DECT Registration. Трубки 112 там нет, хотя сама трубка (GDC-400h) показывает номер 112.

Думаю ну мало ли... Сбрасываю трубку. Заново регистрирую как 112. Регистрация проходит... На трубке отображается номер "....", в списке DECT Registration отображается номер "FFFF". При звонке с трубки на системник на том отображается номер "????".

Каким образом такое можно победить?

Попытки удалить номер "FFFF" успеха не имеют.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2019_08_14_14_26_00.png ( 39,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.8.2019, 14:36
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14422
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(dtgeorge @ 14.8.2019, 14:28) *
Добрый день!

Непонятка с eMG-80

Человек был в отпуске, трубка была выключена. Вышел, включили. Говорит, что не может никуда позвонить, ни вход, ни выход. Смотрю DECT Registration. Трубки 112 там нет, хотя сама трубка (GDC-400h) показывает номер 112.

Думаю ну мало ли... Сбрасываю трубку. Заново регистрирую как 112. Регистрация проходит... На трубке отображается номер "....", в списке DECT Registration отображается номер "FFFF". При звонке с трубки на системник на том отображается номер "????".

Каким образом такое можно победить?

Попытки удалить номер "FFFF" успеха не имеют.

Присвоить номер этому абонентскому порту в Flexible Station Number(105). "FFFF" - это пусто... Нельзя удалить то, что уже удалили!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dtgeorge
сообщение 14.8.2019, 14:38
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 55
Регистрация: 8.10.2015
Из: Киев
Пользователь №: 20080



Вот 101-я, надеюсь видно что-то....
Никогда с не работал со 101-й. Как правильно поступить? Оба девайса прибить в 101-й, сбросить трубку и заново зарегистрировать? Или как?

Если да, то как именно это нужно сделать? Что, куда, какие птички нажать?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2019_08_14_14_36_18.png ( 139,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dtgeorge
сообщение 14.8.2019, 15:15
Сообщение #4


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 55
Регистрация: 8.10.2015
Из: Киев
Пользователь №: 20080



Цитата(Dron @ 14.8.2019, 14:36) *
Присвоить номер этому абонентскому порту в Flexible Station Number(105). "FFFF" - это пусто... Нельзя удалить то, что уже удалили!

Большое спасибо всё получилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 21:39