ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SIP от Ростелекома.
Art-Lee
сообщение 24.12.2020, 19:46
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 198
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 14119



Доброго времени суток.
Есть АТС UCP-100 [Version] App(R4.0.33), Boot(1.0Ha), Kernel(R1.1.36), H/W(1).
Есть 6 учетных записей для регистрации на sip сервер Ростелекома. Адрес сервера один, данные для авторизации естественно разные.
В pgm 133 заполнил СО (1-6), Proxy Server Address, Domain, Proxy Registration Timer и в Registration UID Range указал диапазон от 1-6.
В pgm 126 для каждого индекса заполнил, Registration User ID, Authentication User ID, Authentication User Password.
User ID Register = register.
User ID Usage = On.
В итоге в SIP trunk status overview: Registered
А в SIP Registration status overview для 1 индекса: Register - Registered, а для последующих Register - Terminated.

В ощем регистрируется только первый индекс. Пробовал в пгм 133 прописать для каждой СО данные, но так как Proxy Server Address и Domain одинаковы, то идет объединение в одну строчку.

Коллеги, подскажите куда копать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Art-Lee
сообщение 30.12.2020, 13:38
Сообщение #2


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 198
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 14119



В общем не знаю, что было, но после того как сделал initialization SIP Data и заново все настроил. Все получилось.
Так что тему можно закрывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.2.2021, 22:38