ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MG100/300, did/disa no answer
vitalii
сообщение 26.11.2021, 17:54
Сообщение #1


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2496
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



добрый день.
подскажите пожалуйста где находится в Ipecs MG100/300 таймер did/disa no answer???
в LDK это расположено в системных таймерах.(180-182пгм)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 26.11.2021, 17:57
Сообщение #2


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2496
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(vitalii @ 26.11.2021, 17:54) *
добрый день.
подскажите пожалуйста где находится в Ipecs MG100/300 таймер did/disa no answer???
в LDK это расположено в системных таймерах.(180-182пгм)

пардон . нашел 222пгм/6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2022, 5:04