ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> WTIM и регистрация аппаратов
sml2012
сообщение 8.4.2019, 17:05
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 124
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 16994



Всем доброго времени
LIK 1200, установлен модуль WTIM
Boot Version: 1.0Be
Current Revision: 4.0Jb - 25 MAR 2011

антенна GDC-600B
аппараты GDC-450H

все работает


Привезли антенну GDC-600BE и аппараты GDC-480H

Они не регистрируются ни в какую( Какой вообще порядок регистрации трубок?
Может ли помочь прошивка модуля WTIM?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sml2012
сообщение 10.4.2019, 16:40
Сообщение #2


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 124
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 16994



Выручайте, не знаю как поступить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V_Sh
сообщение 23.10.2019, 23:29
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2019
Пользователь №: 21112



А разве ответ не прямо в Download? И там версия 6.0BE
Процедура апгрейда модуля WTIM и базовой станции для работы с GDC600B(BE)
http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...T%20Upgrade.rar
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 17:06