ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загрузка БД со станции - не принимает пароль
AnrDaemon
сообщение 26.3.2020, 22:44
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 84
Регистрация: 18.3.2014
Пользователь №: 19300



Освежите мою память, пожалуйста, по поводу паролей.
У Сохи ведь один пароль на администрирование и бэкапы?
Только что подключился к станции админом, отключился, пытаюсь сделать бэкап - никак.
Код

               ===============================
                     Monitor dialog
               ===============================
Creating Thread.
Creating Thread...Success
Connecting to system.
IP : 192.168.17.100
Connecting to system...Success
Negotiating.
Nego_start was received
WriteData[9]: 02 10 18 04 30 30 30 30 03
..Password is being confirmed : Password-confirming fail!
Negotiating...Fail
Disconnecting.
Disconnecting...Success
Erase up/downloading process.
Erase up/downloading process...Success


(Да, пароль, действительно, "0000"…)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnrDaemon
сообщение 26.3.2020, 23:30
Сообщение #2


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 84
Регистрация: 18.3.2014
Пользователь №: 19300



Тупость. Удалил пароль, скачал БД - работает. Поставил обратно, скачал БД… работает!
ЧТОЭТОБЫЛО?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 27.3.2020, 10:28
Сообщение #3


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14593
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(AnrDaemon @ 26.3.2020, 23:30) *
Тупость. Удалил пароль, скачал БД - работает. Поставил обратно, скачал БД… работает!
ЧТОЭТОБЫЛО?

Если вы о "0000", который по-умолчанию на вход в PCAdmin, то для скачивания бекапа он уже никаким боком! Вот если вы установили в АТС пароль на администрирование, то его нужно вводить!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnrDaemon
сообщение 2.4.2020, 18:32
Сообщение #4


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 84
Регистрация: 18.3.2014
Пользователь №: 19300



Нет, именно на тушке пароль "0000". Я с ним логинюсь на тушку для управления.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 3.4.2020, 9:34
Сообщение #5


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(AnrDaemon @ 2.4.2020, 18:32) *
Нет, именно на тушке пароль "0000". Я с ним логинюсь на тушку для управления.

Если пароль вообще не был задан, то на вход в программирование можно было применять любой пароль в том числе и 0000, но на скачивание БД надо было ставить пустой.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnrDaemon
сообщение 3.4.2020, 12:40
Сообщение #6


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 84
Регистрация: 18.3.2014
Пользователь №: 19300



Спасибо, это объясняет возникшую проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 20:34