![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я тоже подозреваю, а как Вы решили эту проблему? Как...Позиция работы с провом такова: заключили договор-платим деньги-провайдер обеспечивает работу. Если инженера не обеспечивают выполнение договора-пишите претензию. Вот несколько раз так сделал, начальство ВолгаТелекома пальцем погрозила инженера на ГАТС... Они потом чутко реагировали на мои просьбы. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 17977 ![]() |
Soho делает набор очень быстро, быстрее чем redial на тлф. Проконтролировать набор можно встав трубкой на линию, по которой идет набор и самой прослушать. Набрать 9 8, затем 981, будет понятно сколько цифр проскакивает после паузы - одна или две, две или четыре. Но прову нужно показать снятый вами сценарий (очень удивительно. что они до сих пор вам его не предоставили со своей стороны, как доказательство своей правоты. Это говорит о низкой квалификации прова) иначе это все слова и движения не будет.. Так они говорят у них обычные линии СО и сделать запись передачи DTMF они не могут |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 17977 ![]() |
Как...Позиция работы с провом такова: заключили договор-платим деньги-провайдер обеспечивает работу. Если инженера не обеспечивают выполнение договора-пишите претензию. Вот несколько раз так сделал, начальство ВолгаТелекома пальцем погрозила инженера на ГАТС... Они потом чутко реагировали на мои просьбы. ![]() Так я тоже звонила и четко обозначила в чем конкретно проблема, а они говорят у нас нет проблем. Придется снимать логи с АТС. Только я пока этого не умею... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Lan модуль стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Так я тоже звонила и четко обозначила в чем конкретно проблема, а они говорят у нас нет проблем. Придется снимать логи с АТС. Только я пока этого не умею... С СОМ-портом обращаться умеете? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то давно сталкивалась один раз при настройке шлюза AddPac, через LAN или USB можно к АТС подключиться? Лучше, канешна, через LAN. По USB вы ничего не снимете. Запускаете программу типа Гипертерминал, подключаетесь к АТС через LAN или СОМ и можете снимать тассировки или посмотреть SMDR. И учтите, что для подключения через СОМ нужен нуль-модемный шнурок. А для работы по TCP/IP в АТС нужно установить (если у вас его там нет) модуль LANU -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А на Сохе можно уменьшить скорость передачи цифр, чтоб помедленнее передавала их в линию? Наверное нет. Это ведь стандартный протокол. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нашел тут инфу случайно по этому поводу..
Может поможет?.. Это для iPTCS, конечно.., из другой сферы, но как средство для размышлений - откуда ноги растут у подобных случаев.. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8409 Да, была такая проблема, связанная с именно с Two Way Recording - станция выдавала в линию сдвоенные цифры набранного номера (дублирование набора). Это исправлено на последней версии прошивки для SLTM8/32: GS95S40Ne/GS96S40Ne Но при этом желательно также поменять прошивки для след. модулей: LGCM - GS95L40Mc PRIM - GS95Q40Ld. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8741 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Нашел тут инфу случайно по этому поводу.. Может поможет?.. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8409 Да, была такая проблема, связанная с именно с Two Way Recording - станция выдавала в линию сдвоенные цифры набранного номера (дублирование набора). Это исправлено на последней версии прошивки для SLTM8/32: GS95S40Ne/GS96S40Ne Но при этом желательно также поменять прошивки для след. модулей: LGCM - GS95L40Mc PRIM - GS95Q40Ld. Стас! разговор идет о ARIA SOHO, а ты отвечаешь по станции IPECS. Не путай людей!!!!!! Эти проблемы между собой ничего общего не имеют. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! разговор идет о ARIA SOHO, а ты отвечаешь по станции IPECS. Не путай людей!!!!!! Эти проблемы между собой ничего общего не имеют. Хотел как лучше, помочь, Оксане, b..лин.. и опять.. как всегда.. ![]() ![]() Пойду выпью бутылку водки с грузчиками.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотел как лучше, помочь, Оксане, b..лин.. и опять.. как всегда.. ![]() ![]() Пойду выпью бутылку водки с грузчиками.. Стас, стол еще не развалился? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Возможная причина удвоения , может быть связана с пульсовым набором. Тип набора какой? Ну и после пауз он пульсом не становится? LCO connect timer какое значение имеет?
|
|
|
![]()
|
|
Стас, стол еще не развалился? ![]() Это форум специалистов, а не курсы дипломатического этикета.. Поднимая какую то инфу - я ее сам разжевать хочу для лучшего усвоения.. Замалчивания своих пробелов знания не приведут к ускорению понимания.. техника емкая на загадки - лучше с ними заочно познакомиться.. У меня вчера вся система глюканула из нескольких атс - тут уже было не до любопытства в нахождении ответа, а попытка не утонуть в тухлых яицах, которыми забрасывали абоненты.. А вот сегодня я вопрос подниму.. в теме по iPECS.. только опять мордой об стол сразу - а единомышленников по интересному поиску любопытного случая - ноль.. Мало какого то спортивного азарта, но без лишних напрягов и огрызаний.. Спасибо за Ваше желание помочь, очень приятно!!! Придется все-таки учиться логи с сохи снимать... Без логов ув. Харрис не будет всерьез отвечать.. Логи это уже документ для предъявления претензии.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Это форум специалистов, а не курсы дипломатического этикета.. П Замалчивания своих пробелов знания не приведут к ускорению понимания.. У меня вчера вся система глюканула из нескольких атс - тут уже было не до любопытства в нахождении ответа, а попытка не утонуть в тухлых яицах, которыми забрасывали абоненты.. А вот сегодня я вопрос подниму.. в теме по iPECS.. только опять мордой об стол сразу - "Красиво излагает собака. Учитесь Киса. /О.Бендер/ за точность цитаты правда не ручаюсь. :-) и где обещанная история про глюки? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
"Красиво излагает собака. Учитесь Киса. /О.Бендер/ за точность цитаты правда не ручаюсь. :-) и где обещанная история про глюки? +1.Бугага -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
"Красиво излагает собака. Учитесь Киса. /О.Бендер/ за точность цитаты правда не ручаюсь. :-) и где обещанная история про глюки? Уже написал в теме LIK.. хотя она больше для LDK подходит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
По теме: стояло у меня оборудование смарт транк st802-й кажется, так вот он, (контроллер) получая тоном сигнал с радиостанций формировал пульсовый набор в линию и при этом прозрачно транслировал и dtmf, пришлось убрать линии 300-ки(т.к. она воспринимает и то и то одновременно) и включать линии si2000. Еще раз повторю свое предложение: в 221 проге прописываете любой преффикс, ссылка на н-р 90-ю таблицу в 222-й проге. В этой таблице прописываете номер своего телефона и через РР любой набор от одной и более цифр. Давите преффикс, после звонка сразу снимаете трубку и слушаете ....Должны услышать цифры стоящие после РР в 222 -й проге...Что получилось на самом деле пишете нам..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:21 |