![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 15046 ![]() |
Крик помощи ..... iPECS LIK300 не могу сбросить настройки на заводские, ставлю 4 переключатель MODE в положение ON перезагружаю АТС, а толку нет, АТСка не сбрасывается на заводские настройки!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Крик помощи ..... iPECS LIK300 не могу сбросить настройки на заводские, ставлю 4 переключатель MODE в положение ON перезагружаю АТС, а толку нет, АТСка не сбрасывается на заводские настройки!!!!!! ![]() А переключатель №1 в каком положении?? Попробуйте все четыре переключателя поставь в положение ON (вправо). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 15046 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Пробовал, не помогло, даже вскрывал атс, переключал батарею в off, все так же А как Вы определяете, что настройки не сбросились в исходные?? Что, вся база данных остается неизменной?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что, вся база данных остается неизменной?? Сомнительно, что совсем ничего не сбросилось! Может, Nation Code не сбросился?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сомнительно, что совсем ничего не сбросилось! Может, Nation Code не сбросился?? Так и я про это... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
IP адрес остался тот же и админка по WEB не доступна, нажимаю Admin & Maintenance а браузер кукишь показывает ! так же по telnet-у не соединяется! А какова вся предыстория дела??? Зачем понадобилось сбрасывать конфиг в исходный?? Чем это было вызвано?? Какая версия прошивки на MFIM?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обновлением прошивки на 5.5Gt, после обновления не могу зайти в админку. А какая версия была до этого?? Какой код страны стоял??? Вероятно, код страны не был = 7 (CIS, страны СНГ), отсюда и проблема!!! Для всех стран, кроме СНГ, в исходной конфигурации доступ к Web-Admin'у осуществляется не через HTTP (порт 80), а через HTTPS (порт 443), т.е. с шифрованием. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А какая версия была до этого?? Какой код страны стоял??? Вероятно, код страны не был = 7 (CIS, страны СНГ), отсюда и проблема!!! Для всех стран, кроме СНГ, в исходной конфигурации доступ к Web-Admin'у осуществляется не через HTTP (порт 80), а через HTTPS (порт 443), т.е. с шифрованием. код страны был CIS. |
|
|
![]()
|
|
код страны был CIS. ОК. Но сейчас-то, после отключения батарейки, так уже никак не может быть CIS. И скорее всего там код AUS (Австралия), и тогда исходно доступ через HTTPS. А по RS-232 пробовали подключиться?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По RS-232 не пробовал, доступа через https нет ХЗ. Может, у Вас вообще при перепрошивке софт "слетел"?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ОК. Но сейчас-то, после отключения батарейки, так уже никак не может быть CIS. И скорее всего там код AUS (Австралия), и тогда исходно доступ через HTTPS. Чтобы точно все сбросилось, надо было обесточить MFIM с отключенной батарейкой как минимум на 5 минут. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я на пол часа оставлял ее без питания с выключенной батарейкой, толку никакого!
|
|
|
![]()
|
|
Может и так, только вот что теперь делать? А какая, все же, версия было до обновления? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
IP адрес остался тот же и админка по WEB не доступна, нажимаю Admin & Maintenance а браузер кукишь показывает ! так же по telnet-у не соединяется! Кукиш показывает...в смысле? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:18 |