![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
Имеется MG100 версии iPECS-MG/GS55M-1.7Di FEB/12 Boot Version-1.0Al JAN/11 OS Version-1.0Ak JUL/10 Из города приходит поток Е1. В потоке прилетают два номера: 495ххххх01(усл. 01) и 495ххххх02(усл 02). Требуется разрулить входящую след. образом: при звонке на номер 01 вызывающего отправляем сразу в дису для донабора внутреннего абонента(без сообщения), если там занято, неответ и пр. вызов перенаправляется на "секретарь1". При звонке на номер 02, все тоже самое, но перенаправлять на "секретарь2". И если вызывающий не набрал никакой внутренний вызов уходил так же на соответствующего секретаря. Сделал в Digit Conv Table(251~252)[N] назначение номеров на "678"(DISA Tone Service). В System Reroute Table(244)[N](пока для пробы) установил все назначения в аттендант. Донабор работает, рероута не присходит. Нутром чую, что как-то надо дать ссылку на System Reroute Table(244)[N], но не могу понять где крутить. Либо я не так схему реализовываю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем привет. Имеется MG100 версии iPECS-MG/GS55M-1.7Di FEB/12 Boot Version-1.0Al JAN/11 OS Version-1.0Ak JUL/10 Из города приходит поток Е1. В потоке прилетают два номера: 495ххххх01(усл. 01) и 495ххххх02(усл 02). Требуется разрулить входящую след. образом: при звонке на номер 01 вызывающего отправляем сразу в дису для донабора внутреннего абонента(без сообщения), если там занято, неответ и пр. вызов перенаправляется на "секретарь1". При звонке на номер 02, все тоже самое, но перенаправлять на "секретарь2". И если вызывающий не набрал никакой внутренний вызов уходил так же на соответствующего секретаря. Сделал в Digit Conv Table(251~252)[N] назначение номеров на "678"(DISA Tone Service). В System Reroute Table(244)[N](пока для пробы) установил все назначения в аттендант. Донабор работает, рероута не присходит. Нутром чую, что как-то надо дать ссылку на System Reroute Table(244)[N], но не могу понять где крутить. Либо я не так схему реализовываю? CCR Table(260)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
CCR Table(260)[N] К сожалению в CCR Table(260)[N] нет разруливания по нулевому сообщению. Сейчас сделал так: через Call Forward(143)[N] для каждой STA по занятости-неответу. В связи с этим вопрос при включенной переадресации у абонента гудок изменитсяна прерывистый как на LDK? И еще не придумал пока как пробросить звонок на секретаря если звонящий ничего не набрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
К сожалению в CCR Table(260)[N] нет разруливания по нулевому сообщению. Сейчас сделал так: через Call Forward(143)[N] для каждой STA по занятости-неответу. В связи с этим вопрос при включенной переадресации у абонента гудок изменитсяна прерывистый как на LDK? И еще не придумал пока как пробросить звонок на секретаря если звонящий ничего не набрал. А почему вы сообщения не используете, платы нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Плата есть на процессоре, но вот заказчик пока хочет без сообщения. А кто вам мешает записать в качестве сообщения сигнал готовности?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А без этого, решения не сущесвует? В свете вашей задачи, нет. Я не пойму в чем проблема то? Почему нельзя файл сделать вавовский с сигналом готовности станции в качестве сообщения?! Если уж заказчик хочет без сообщения. А еще больше непонятно, почему без сообщения то!? Можно же просто сказать, что "Вы позвонили ту да то" и все. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В свете вашей задачи, нет. Я не пойму в чем проблема то? Почему нельзя файл сделать вавовский с сигналом готовности станции в качестве сообщения?! Если уж заказчик хочет без сообщения. А еще больше непонятно, почему без сообщения то!? Можно же просто сказать, что "Вы позвонили ту да то" и все. Пока у них не разработан текст сообщения. Люди должны начать работать с понедельника, поэтому пока хотели поработать на таком варианте. |
|
|
![]()
|
|
Пока у них не разработан текст сообщения. Люди должны начать работать с понедельника, поэтому пока хотели поработать на таком варианте. Так просто сообщить пока, куда люди попали! Я не вижу никаких проблем! И сделать все можно так, как вы хотите! Проблема какая то надуманная... Даже и обсуждать то больше нечего! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно ли удаленно залить сообщение? Через веб? Конечно, можно! S/W Upgrade --> AAFU SG Upload/Download, коль у вас на AAFU на проце. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пробую залить файл. ругается на имя файла. Individual SysGreeting Upload ?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
File Upload Fail !! Invalid File Name! Valid File Name : SGTYPE*.rom Да нет же, вы файл заливаете S/W Upgrade --> AAFU SG Upload/Download --> Individual SysGreeting Upload? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же, вы файл заливаете S/W Upgrade --> AAFU SG Upload/Download --> Individual SysGreeting Upload? А сам файл wav должен быть с соответствующими параметрами: Формат аудио CCITT A-Law, качество звука 64кбит/сек, размер аудио образа 8 бит, каналы 1 ( моно), частота дискретизации 8кГц. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:22 |