![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 18048 ![]() |
Ребята выручайте . Новая работа, новая АТС , новые проблемы .
(LG Ario Soho ) работаю с ней впервые . Суть вопроса бывш. админ настроил набор сотовых номеров через короткий номер . Как он это сделал ХЗ . ( сейчас читаю мануал и курю Ваш форум . Надо сменить номер сотового пример набор 32100 звонок уходит на федеральный сотовый 912 ххххххх (да кстати все короткие начинаються на 32 непонятно почему ? ) Что сделал . Поставил PC admin , SPeditor . Настроил связь с Ario Soho. Куда копать дальше не понимаю . Программа 236 ??? Если несложно разжуйте подробно . |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ребята выручайте . Новая работа, новая АТС , новые проблемы . (LG Ario Soho ) работаю с ней впервые . Суть вопроса бывш. админ настроил набор сотовых номеров через короткий номер . Как он это сделал ХЗ . ( сейчас читаю мануал и курю Ваш форум . Надо сменить номер сотового пример набор 32100 звонок уходит на федеральный сотовый 912 ххххххх (да кстати все короткие начинаються на 32 непонятно почему ? ) Что сделал . Поставил PC admin , SPeditor . Настроил связь с Ario Soho. Куда копать дальше не понимаю . Программа 236 ??? Если несложно разжуйте подробно . См. LCR. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 18048 ![]() |
Все оказалось достаточно просто (подсказали) . Speed ячейки скоростного набора . Все прогроммируется с системного телефона . Буду юзать .
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:32 |