![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 12766 ![]() |
Доброго дня! Абонент LIK-600 захватывает городскую линию LIK-50. Как запретить ему набор 8-ки ? Хотелось бы средствами LIK-50... Станции связаны по H.323
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго дня! Абонент LIK-600 захватывает городскую линию LIK-50. Как запретить ему набор 8-ки ? Хотелось бы средствами LIK-50... Станции связаны по H.323 DISA COS(166) [N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 12766 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
DISA COS 4. В таблице ограничений С - запрет 8-ки. Код дальней связи тоже стоит 8-ка. и все равно LIK 50 8-ку пропускает Не знаю, у меня COS2, DenyА- 8. Усе пашет! И никаких кодов дальней связи! А COS4 CO-to-CO ограничивается таблицами А и В. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
DISA COS 4. В таблице ограничений С - запрет 8-ки. Код дальней связи тоже стоит 8-ка. и все равно LIK 50 8-ку пропускает DISA COS - аналогичен Station COS (а не CO COS). Класс сервиса устанавливается на линии в ПГМ140-142, а далее уже сверяется CO COS и СOS абонента (т.е. STA COS или DISA COS). Т.е. если исход. линии в ПГМ140-142 у Вас имеют COS1, то для DISA COS4 нужно заполнить либо Table A, либо Table В, но никак не таблицу С. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
DISA COS - аналогичен Station COS (а не CO COS). Класс сервиса устанавливается на линии в ПГМ140-142, а далее уже сверяется CO COS и СOS абонента (т.е. STA COS или DISA COS). Т.е. если исход. линии в ПГМ140-142 у Вас имеют COS1, то для DISA COS4 нужно заполнить либо Table A, либо Table В, но никак не таблицу С. DISA COS2, исход. линии в ПГМ140-142 COS2, Table A запрет 8-ки. (настройка атс , где захватывают линию абоненты другой станции). Для сетевых абонентов запрет работать не хочет. DISA service не активирован |
|
|
![]()
|
|
DISA COS2, исход. линии в ПГМ140-142 COS2, Table A запрет 8-ки. (настройка атс , где захватывают линию абоненты другой станции). Для сетевых абонентов запрет работать не хочет. DISA service не активирован Что то вы того... Необходимость COS2 на исходящих СО? Поставьте COS1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что то вы того... Необходимость COS2 на исходящих СО? Поставьте COS1. Хотя, что COS1, что COS2 на СО, по таблице А при DISA COS2 ограничивается! Сейчас специально проверил. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
DISA COS2, исход. линии в ПГМ140-142 COS2, Table A запрет 8-ки. (настройка атс , где захватывают линию абоненты другой станции). Для сетевых абонентов запрет работать не хочет. DISA service не активирован А у вас, случайно, не требуется на внешних линиях код какой-нибудь набирать дополнительно для осуществления исходящих вызовов? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:28 |