![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 15842 ![]() |
Добрый день!
После продолжительной эксплуатации АТС LG ARIA SOHO пользователи начали жаловаться на лишние входящие звонки. Суть проблемы: После разговора с внешними абонентами, когда трубка положена поступает вызов на тел аппарат, сняв трубку пользователь слышет сигнал занятой линии и такое происходит с не постоянной периодичностью. Телефонные аппараты разные, глюк один. Куда рыть? Это какой то режим АТС? Может быть кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! После продолжительной эксплуатации АТС LG ARIA SOHO пользователи начали жаловаться на лишние входящие звонки. Суть проблемы: После разговора с внешними абонентами, когда трубка положена поступает вызов на тел аппарат, сняв трубку пользователь слышет сигнал занятой линии и такое происходит с не постоянной периодичностью. Телефонные аппараты разные, глюк один. Куда рыть? Это какой то режим АТС? Может быть кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Поиск вам в помощь! По поводу отзвонов писалось много. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! После продолжительной эксплуатации АТС LG ARIA SOHO пользователи начали жаловаться на лишние входящие звонки. Суть проблемы: После разговора с внешними абонентами, когда трубка положена поступает вызов на тел аппарат, сняв трубку пользователь слышет сигнал занятой линии и такое происходит с не постоянной периодичностью. Телефонные аппараты разные, глюк один. Куда рыть? Это какой то режим АТС? Может быть кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Это такой вопрос.... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 15842 ![]() |
Для упрощения жизни решил настроить LDK PCADMIN, долго мучался, но вот наконец то настроил подключение.
Залез в пр112 выбрал SLT B Call Block Bit - On (порядок нажатие клавиш согласно скриншоту ![]() ). Как убедиться в том что значение применилось? если я заново открываю пр 112 там никаких значений нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Для упрощения жизни решил настроить LDK PCADMIN, долго мучался, но вот наконец то настроил подключение. Залез в пр112 выбрал SLT B Call Block Bit - On (порядок нажатие клавиш согласно скриншоту ![]() ). Как убедиться в том что значение применилось? если я заново открываю пр 112 там никаких значений нет. Не забываем нажать Update! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вот с кнопочкой update проблемка.
![]() Если нажать ОК, то окно Waiting... висит и нет никаких признаков что что то происходит В чем подвох? Может быть нужно указывать все параметры пр 112 ? |
|
|
![]()
|
|
А вот с кнопочкой update проблемка. ![]() Если нажать ОК, то окно Waiting... висит и нет никаких признаков что что то происходит В чем подвох? Может быть нужно указывать все параметры пр 112 ? Кстати, на первом скрине видно, что у вас не введены номера абонентов! Для которых вы меняете настройки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Победил выбором в окне Station List (PGM110/111/112/113/114)
Station Number 100 - 115 далее All Apply Далее STA Attr II (PGM112) PCADMIN прочитал все настройки и я внес изменения. Может для специалиста всё интуитивно понятно, а начинающему приходиться догадываться методом научного тыка. Спасибо за столь быстрые ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Победил выбором в окне Station List (PGM110/111/112/113/114) Station Number 100 - 115 далее All Apply Далее STA Attr II (PGM112) PCADMIN прочитал все настройки и я внес изменения. Может для специалиста всё интуитивно понятно, а начинающему приходиться догадываться методом научного тыка. Спасибо за столь быстрые ответы! Век живи-век учись курить мануал ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:37 |